Наверх

В Кирове на улице Ленина могут запретить парковаться

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Припаркованные авто мешают снегоуборочной технике

В Кирове могут запретить парковку на улице Ленина. Информацию сообщают на портале ikirov.ru.

В ближайшие дни в Кирове пройдет совещание с участием представителей ГИБДД. Главной темой предстоящего совещания станут вопросы оперативной уборки снега на улицах города и решение проблемы частного транспорта, который мешает снегоуборочной технике.

В результате затягиваются сроки: пока разыскиваем владельцев авто или эвакуируем транспорт, уходит время, и вместо 6 часов на уборку территории тратим все 24 часа, - пожаловался руководитель ГДМС Алексей Вепрев.

По словам подрядчиков, именно из-за припаркованных машин в минувшие выходные снегоуборочная техника не смогла пройти по улице Карла Либкнехта, в итоге улица осталась неочищенной – работы здесь запланированы на сегодня.

В качестве решения проблемы было предложено вводить запрет на парковку на особенно проблемных участках. Например, новый запрет может коснуться участка дороги на улице Ленина, между улицами Спасской и Московской.

Глава города Елена Ковалева предложила в ближайшие дни провести совещание с участием представителей ГИБДД. На нем будут выбраны механизмы оперативной уборки снега в городе, а также решится вопрос о запрете парковки на некоторых участках улиц.

 

 

 

 

Авто Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru