Наверх

Приставы забрали у жены чепецкого бизнесмена "Лексус" за 3,5 миллиона

Возрастное ограничение: 0+
r43.fssprus.ru
Женщина не хотела расставаться с иномаркой добровольно

Как сообщает сайт ФССП, иномарка принадлежала коммерческой организации, а вот пользовался ею только руководитель, которого впоследствии осудили за мошенничество в сфере финансов.

После ареста руководителя фирмы машиной продолжала пользоваться его гражданская жена и знакомые, которые ездили на иномарке по городу и за пределами области. В 2016 году кто-то из них даже нарушил ПДД, находясь за рулем этого "Лексуса" - водитель превысил скорость на междугородной трассе, что подтверждается фото- и видеоматериалами от ГИБДД, - сообщили в ведомстве.

Представители компании-владельца "Лексуса" обратились к кирово-чепецким полицейским с целью найти дорогой автомобиль и вернуть его в свою собственность. Сотрудники полиции изъяли иномарку, сняли с нее номера, определили место ее хранения. Только вот гражданская жена осужденного руководителя фирмы не очень-то хотела расставаться с машиной, поэтому организация-владелец подала в суд заявление об истребовании автомобиля.

Судом было вынесено соответствующее решение, которое исполнил судебный пристав Кирово-Чепецкого межрайонного отдела судебных приставов.

Авто
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru