Наверх

6 громких задержаний, связанных с работой "Ночного патруля" в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
фото vk.com/skosolapoff
6 историй с активистами движения

В начале августа 2018 года стало известно, что движение дорожных активистов "Ночной патруль" прекращает работу в Кирове. Мы вспомнили самые громкие случаи задержания должностных лиц, в которых участвовали активисты "Ночного патруля"

Активисты движения «Ночной патруль» задержали в Кирове пьяного майора полиции

 

15 марта 2014 года в Кирове задержали пьяного полицейского. Сделать это удалось благодаря активистам общественного движения «Ночной патруль». На улице Производственной они задержали пьяного майора полиции, который, по словам свидетелей, «был спокоен, матер и нагл прямо на все свое звание».

После задержания пьяный полицейский устроил шоу в виде всех известных уловок: начиная от банального махания корочками и отрицания факта езды за рулем и заканчивая терками в стиле "давайте договоримся" и препятствиями для прибывшего эвакуатора, - рассказывает руководитель "Ночного патруля". - Он изворачивался, как уж, при этом говоря спокойным майорским тоном противоречивые показания, выдвигал одну за другой фантастические версии. 

В Кирове пьяный сотрудник ГИБДД уходил от погони с ребенком в машине

В июне 2016 года в Кирове активисты «Ночного патруля» совместно с сотрудниками ППС задержали пьяного водителя Audi. Нарушитель — майор, 24 года служил в УГИБДД по Кировской области.

Вместе с полицейскими на перекрестке Тимирязева и Ленина мы задержали уходившего от погони пьяного сотрудника... полиции! Пьяный работник управления ГИБДД уходил от погони, создавая аварийные ситуации. В машине находился несовершеннолетний ребенок, - рассказал основатель общественного движения «Ночной патруль» Сергей Косолапов. 

Водитель отказался от прохождения медосвидетельствования. После служебной проверки он был уволен из органов внутренних дел. 

В Кирове пьяными за рулем поймали двух сотрудников полиции

В ноябре 2017 года, в Кирове поймали пьяными за рулем двух сотрудников правоохранительных органов. Активисты движения вместе с сотрудниками ГИБДД задержали женщину – майора полиции и военнослужащего Росгвардии. 

Только сегодня писал о том, что нельзя быть таким глупым, чтобы оценивать всю свою карьеру, репутацию и жизнь меньше 100 рублей на такси! И ведь 100 процентов майор видела, что прошлой ночью мы поймали майора УМВД, но все равно поехала. И опять: "давайте договоримся... я вообще не ехала... уберите камеру..." Это просто позор и закономерный результат вашей деятельности! - пишет активист Сергей Косолапов, лидер движения. 

Пьяный полицейский врезался в столб в Кирове 

Как сообщается в паблике "Ночной патруль", в ночь с пятницы на субботу в ноябре 2017 года произошло ДТП с участием пьяного полицейского. Водитель врезался в столб на улице Щорса.

В ночь с пятницы на субботу попался еще один пьяный полицейский! На сей раз его остановил не батальон ДПС или НП, а... столб на улице Щорса у дома 17, - сообщалось в паблике "Ночного патруля".

Старшина полиции в тот день находился на выходном. От прохождения медосвидетельствования нарушитель отказался. За отказ от его прохождения был составлен протокол об административном правонарушении, 

В Кирове поймали за рулем пьяного следователя отдела по расследованию ДТП

В октябре 2017 года в Кирове задержали пьяного следователя отдела по расследованию ДТП. По словам представителей "Ночного патруля", водитель иномарки на их глазах выпил алкогольный напиток и сел за руль авто. Когда полицейские остановили легковушку, водитель растерялся и не сразу открыл дверь машины. В патрульном авто водитель иномарки признался, что работает с полицейскими в одном здании. 

 По факту проведена служебная проверка. По ее результатам сотрудник уволен из органов внутренних дел.  

В Кирове полиция задержала пьяного полковника МЧС

В январе 2018 года кировские полицейские задержали нетрезвого полковника пожарной службы из Уржума, который застрял на своей "Мазде" в сугробе.

Сообщается, что после вечеринки нетрезвый служащий решил поехать домой на автомобиле, но не успел он далеко отъехать, как застрял в сугробе около ДК «Космос». Машину сразу же заметили активисты «Ночного патруля», затем на место подоспели и сотрудники ДПС.Мужчина очевидно был пьян: запах спиртного и ужасная координация движений. Пройти медицинское освидетельствование он отказался 

ДТП Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru