Наверх

В Кирове перестали работать фиксирующие нарушения ПДД камеры

Возрастное ограничение: 0+
it.kirovreg.ru
Проблема возникла после того, как все средства от штрафов стали поступать в региональный дорожный фонд

В Кирове перестали наказывать водителей, чьи нарушения попадают на камеры видеофиксации. Это происходит из-за того, что перестали выделяться деньги на предоформление нарушений ПДД и почтовую пересылку. Об этом сообщил начальник отдела ГИБДД по Кирову Александр Власов во время заседания комиссии Гордумы по транспорту и жилищно-коммунальному комплексу.

Проблема возникла после того, как все средства от штрафов стали поступать в региональный дорожный фонд. На предоформление нарушений и рассылку информации о взыскании штрафов сейчас денег не хватает.

В Кирове ни одно техническое средство фиксации нарушений не работает. Правильнее сказать, оно работает, но с учётом того, что деньги на предоформление нарушений ПДД и почтовую пересылку не выделяются, они остаются в архиве. Нарушителям постановления не идут, – сказал он.

Напомним, что, несмотря на существующую проблему, в Кировской области продолжают устанавливать камеры фиксации ПДД.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Авто Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru