Наверх

Вечером на трассе в Слободском районе произошло массовое ДТП с КамАЗом

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Кировской области, из-за аварии образовался затор
От удара «Приору» откинуло на встречную иномарку Kia Rio

В воскресенье, 11 августа 2019 года, в Слободском районе произошло массовое ДТП. Первая информация о происшествии появилась в соцсетях.

Фото vk.com/kirovdps

Очевидцы рассказали, что вечером на трассе в сторону Слободского столкнулись пять машин, одна легковушка оказалась на обочине. Из-за аварии образовался затор.

Был свидетелем ДТП. Грузовики стояли на дороге. На машинах ничего не горело, световозвращающих жилетов на водителях большегрузов не было. Знак «аварийки» лежал метрах в десяти от авто, - сообщил водитель Сергей Мордвин.

Фото ГИБДД по Кировской области

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области уточнили, что на автодороге столкнулись три авто.

ДТП произошло в 20:40 у дома № 30 на улице Проезжей в деревне Трушково Слободского района. По предварительным данным, 26-летний водитель «Лады Приора» совершил наезд на стоявший на проезжей части дороги КамАЗ, после чего столкнулся со встречной Kia Rio под управлением 30-летнего водителя, - прокомментировала инспектор отдела УГИБДД УМВД России по Кировской области Татьяна Вотинцева.

Фото ГИБДД по Кировской области

В результате происшествия водитель «Лады Приоры» получил травмы. Медики оказали ему помощь на месте.

Обстоятельства аварии и причины ДТП устанавливают автоинспекторы. По факту происшествия проводится проверка.

С 9 по 11 августа в Кировской области произошло 11 ДТП, в которых 13 человек получили травмы, в том числе в Кирове в четырех авариях шесть человек получили травмы. 

Ранее мы писали, что в ГИБДД опубликовали статистику по «пьяным» ДТП в Кировской области

Авто Дороги ДТП Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru