В баре «Che Pay» должна пройти дополнительная проверка

В баре «Che Pay» должна пройти дополнительная проверкапредоставлено рекламодателем

  

 

По информации Кировских СМИ в ночь с 21 на 22 марта сотрудниками ФСКН и УМВД  в баре «Che Pay» была проведена проверка на предмет наличия наркотических и психотропных средств.  В баре сотрудниками правоохранительных органов была изъята капсула с неизвестным содержимым, пакетики с веществом зеленого цвета. У одного из задержанных в ходе рейда посетителей бара экспресс-тест показал положительный результат на потребление марихуаны. 
   
   
По мнению Кировского регионального отделения партии «Гражданская сила» ситуация, при которой в центре города могут распространяться наркотики, недопустима. Подобные факты должны быть дополнительным сигналом для всех контролирующих структур региона для более тщательной проверки данного развлекательного заведения. Считаем, что в случае подтверждения факта распространения наркотиков, должен быть поставлен вопрос о закрытии бара «Che Pay».
   
   
Андрей Ронжин, лидер регионального отделения партии «Гражданская сила»: «Мы убеждены, что подобные внеплановые проверки кировских развлекательных заведений необходимы. Очень часто в клубах и на дискотеках происходит распространение наркотических средств. И в этом вопросе именно последовательная работа и оперативная реакция на поступающие сигналы со стороны правоохранительных органов региона помогут оградить молодежь от наркотиков». 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости