Наверх

Знакомства на Kismia.com не для всех — и это хорошо!

Возрастное ограничение:

Почему? Предполагаю, что для кого-то (надеюсь, что для многих) эта информация будет полезной и подтолкнет к тому, чтобы не сидеть, сложа руки, ждать принца на белом коне, а просто действовать! Грех не действовать, когда есть на что опереться.

Итак, прочитав как зарегистрироваться на этом сайте знакомств вот здесь - http://www.lipetskmedia.ru/news/view/88882-Moya_istoriya_.html я зарегистрировался на сайте Kismia.ru, как и все пользователи, — полон надежд, описываемых на рекламе:

“Найди свою красавицу”

 

 Я разведен, так сложилось. Дети уже взрослые, но это меня ничуть не остановило.

После первых двух дней, проведенных на сайте, я не пожалел потраченного времени и оформил подписку. Сразу объясню, что без подписки вы не сможете ничего сделать. Буквально. Ни общаться, ни смотреть фото, анкеты, ничего.

Тогда зачем такой сайт? — спросите вы. А я отвечу, что тоже поначалу так думал, пока не порылся на других форумах и не нашел ответ на свой вопрос. Оказывается, все просто — таким способом, на сайте остаются только заинтересованные люди, которым действительно хочется найти серьезные отношения.

Никакой Вася Пупкин не будет оформлять подписку, чтобы познакомиться с интересной девушкой. Ему всегда легче пойти в какую-нибудь бесплатную соц. сеть, где куча девушек и так за бесплатно выставляют свои обнаженные фото и готовы к “общению”.

Притом, что плата за подписку на сайте довольно сносная и под силу всем, кому не все равно, где оставлять свои деньги. Так лучше уж оставить их там, где вы скорее всего сможете встретить кого-то достойного, нежели тратить их впустую.

Не скажу, что встречал по новой девушке каждый раз, когда заходил на сайт, но все же встречал действительно хороших женщин. Как я это узнал? По переписке. Я думаю, вы, как и я, можете на 97% определить, с каким человеком общаетесь. Это заметно по всему: от фотографий, которые этот человек выставляет, до интересов, о которых вы узнаете в той же переписке.

Словом, нужно пробовать. Даже если не получается сразу, нужно искать дальше.

Что по функционалу?

Сайт довольно-таки неплохой как по мне. Тут есть все, что нужно: общение, подарки, сюрпризы, даже готовые сообщения, чтобы особо не напрягаться и не придумывать велосипед. Лично мне такой подход не по душе — мне приятнее, когда сообщение написано лично моим отправителем, но это уже дело вкуса, как говорится.

Что конкретно можно делать на Кисмиа:

  • лайкать или отклонять фото пользователей

  • смотреть, с кем совпала симпатия

  • видеть своих гостей

  • видеть, кто сейчас на сайте

  • общаться со всеми

  • заходить на все анкеты

  • смотреть фото пользователей

  • отправлять сюрпризы, стикеры и прочее

  • удалять/блокировать тех, кто не интересен

  • улучшать свою анкету (добавлять фото, описание, статус)

Это все при условии, что оформлена подписка. Как я уже писал — без нее никуда.

Как я нашел свою девушку на Kismia.ru?

Во-первых, стоит сказать, что вниманием вы точно не будете обделены. На сайте работает целая система по рассылке подходящих вам кандидатов и вам будет из чего выбрать, поверьте.

 

 

Во-вторых, многие, я бы даже сказал большинство, девушек/женщин пишут первыми. Это реально редкость, я такого не встречал еще нигде. Наверное, нынче девушкам уж очень не терпится выйти побыстрее замуж! Но с такими девушками я мало общался.

 

 

Со своей избранницей я познакомился, играя в игру “Знакомства”. Когда вы отметили лайком фотку девушки и она ответила взаимностью — система вам сообщает об этом. Так я узнал о взаимной симпатии своей будущей девушки.

Мы начали общаться, не сразу понравились друг другу. Но со временем общих интересов становилось все больше и больше. Я только сейчас понимаю, что если бы тогда на каком-то этапе нашего общения перестали стараться проявлять инициативу и узнавать друг друга поближе, то скорее всего там бы наше общение и закончилось.

Проявлять инициативу — нужно обязательно

 

Без нее вы буквально будете сидеть и скучать на сайтах. Даже на таком сайте, как Kismia, где возможностей познакомиться просто миллион.

 

Как начать проявлять инициативу:

 

  1. выберите 5-10 потенциальных кандидаток для серьезного знакомства.

  2. вы думаете, что следующий совет будет — напишите им. Но нет, следующий шаг — прочитайте их анкеты.

Обычно девушки пишут о себе больше, чем мужчины. Они указывают свои хобби, интересы, вплоть до того, что рассказывают, какие им нравятся цветы. За это можно зацепиться и проявить хоть каплю креативности, а не писать избитое: привет, как дела, что делаешь, чем занимаешься.

Поверьте мне на слово, как человеку, который через это прошел, — девушки это ценят.

Вероятность того, что вам ответят, очень высока. Дальше, вы же понимаете, что без нормального фото на аватаре мне вряд ли бы поставили лайк все те девушки, с кем у меня совпал интерес.

Поэтому — фотка крайне важна

Это стоит учесть даже потому, что с вами на сайте общаются люди и им хотелось бы видеть как минимум, с кем они имеют дело. Вам бы хотелось смотреть на пустое белое пятно, вместо фотографии, когда общаетесь с кем-то даже просто, чтобы пообщаться, а не пойти на свидание? То-то же.

 

Знаю, что мужчинам всегда сложнее с фотками, потому что мы — мужики, не фоткаемся у зеркала и не делаем селфи. Ну, может кто-то и делает. Лично я думаю, что лучше всего выбрать фото, где вы — настоящий. Такой, как в обычной жизни. Без всех этих наворотов типа дорогих часов, машин, фоток с женщинами (тем более без них!).

 

 

Словом, я думаю, что вы поняли. В заключение хочу сказать, что бы я ни писал тут или другие ребята тут или на этом сайте, пока вы сами не попробуете — не поймете. А потом приходите ко мне и расскажите, что вам понравилось и почему общение на Кисмиа не для всех.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru