Наверх

Кировчанам предложили альтернативу банковским переводам

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем

Российские операторы МТС и Мегафон предложили способ переводить деньги со счета на счет без комиссии. Отменой комиссии операторы могут вытеснить банки с рынка потребительских денежных переводов. Платежи и переводы «с карты на карту» заменят более удобные и бесплатные переводы «с телефона на телефон».

Для того чтобы перевести деньги на счет коллеги, родственника или любого другого абонента, достаточно выбрать его имя в списке контактов в телефоне или знать номер. При этом совершенно неважно, какой у абонента гаджет: кнопочный телефон или смартфон последней модели – бесплатные переводы доступны всем. Это более простой и доступный способ по сравнению с банковским переводом, когда необходимо либо вводить длинные реквизиты, либо платить комиссию.

Средствами на мобильном счете абонент может оплачивать множество сервисов: покупки в интернет-магазинах, образовательные услуги, транспортные расходы, штрафы ГИБДД, ЖКХ, парковки, онлайн-игры и еще сотни услуг. Абоненты также могут обналичить средства или перевести на счет банковской карты при помощи простых и доступных сервисов. По статистике МТС и Мегафона на конец августа 2018 года, в России каждый пятый абонент пользуется платежами с мобильного счета.

МТС также обнулила комиссии за регулярные платежи с лицевых счетов абонентов МТС в адрес более чем 300 поставщиков востребованных услуг, представленных в мобильном приложении «МТС Деньги» и на сайте МТС оператора.

Переводы абоненты МТС и Мегафона могут делать следующими способами:

- на сайте: МТС - payment.mts.ru, Мегафона - money.megafon.ru

- при помощи SMS: МТС #перевод, Мегафон: #сумма

- USSD: МТС *115#, Мегафон: *133#

- приложения: приложение «МТС Деньги», сервис «Кошелек МТС Деньги»; Мегафон: мобильное приложение «МегаФон.Банк».

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru