Как найти хорошего посредника для покупки квартиры в городе Кирове

Как найти хорошего посредника для покупки квартиры в городе КировеЭто партнерский материал. Фото Унистрой

Как понять, можно ли доверять конкретному риелтору?

Далеко не каждый покупатель или продавец недвижимости находит клиента самостоятельно. Нередко этим занимаются специалисты, которые за определенную плату готовы помочь с заключением сделки. К сожалению, среди таких профессионалов могут встретиться и мошенники, специализирующиеся на манипуляциях с недвижимостью. Как понять, можно ли доверять конкретному риелтору?

Признаки порядочного агента

Если говорить обобщенно, то лучше доверять фирмам, а не индивидуальным посредникам. И хотя второй вариант порой обходится значительно дешевле, но вероятность лишиться крыши над головой довольно высока. Чтобы минимизировать риски, вам стоит обратить внимание на такие аспекты:

  • Репутация и отзывы. Мнение ваших знакомых, отзывы на профильных форумах и в специализированных сообществах помогут оценить качество работы посредника.

  • Бумаги и награды. Важно не только убедиться в наличии лицензии, но и уточнить уровень профессионализма риелтора – грамоты, дипломы за участие в конкурсах, благодарности от официальных лиц послужат дополнительной гарантией.

  • Оформление сделки нотариально. Если вам предлагают совершить процедуру купли-продажи по знакомству, и тем более дешевле, будьте бдительны – вас могут обмануть.

Но платить за услуги индивидуального посредника или риелторской компании все равно придется. Стоимость их чаще напрямую зависит от суммы сделки. Однако есть более надежный и безопасный способ купить недвижимость без посредников и без особых хлопот по процедуре и документам.

Новостройки от компании «Унистрой»

Федеральная девелоперская компания предлагает потребителю комфортабельные квартиры и благоустроенную придомовую территорию в новых жилых комплексах. Основное их преимущество – развитая инфраструктура вне зависимости от местоположения. В непосредственной близости располагаются детские сады, учебные заведения, парки, площадки для игр и занятия спортом, парковочные места и так далее.

Унистрой предлагает жителям Казани квартиры в трех современных новостройках:

  • ЖК «ART City». Здесь не просто красиво, но еще и стильно. К тому же расположен комплекс недалеко от центра города. Ключевая особенность – креативные дизайнерские и проектные решения.
  • «Весна» - яркий и очень солнечный комплекс для жизни, расположенный в экологически чистой парковой зоне. Особое внимание в проекте уделено молодым семьям с детьми – это оборудованные детские площадки, концепция «двор без машин», прогулочные аллеи, безбарьерные входные группы, помещения для хранения колясок.

  • «Царево Village» – «загородная усадьба» для тех, кто мечтает о жизни в экологически чистом районе, среди первозданной природы, не принося в жертву современный комфорт и наличие развитой инфраструктуры.

Квартиры от застройщика не имеют юридического прошлого, поэтому процедура купли-продажи проходит проще и быстрее. Девелопер «Унистрой» реализует квартиры без посредников – совершением сделок занимаются сотрудники офиса продаж, которые в любой момент готовы провести консультацию, оказать необходимую помощь в выборе варианта жилплощади, подборе банка-кредитора для оформлении ипотеки, если потребуется.

Смотрите квартиры от застройщика здесь.


*Застройщики:

ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги».

Проектные декларации размещены на сайте или здесь.

Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам:

г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости