Топ кино на выходные: "Мстители: Эра Альтрона" и кино про вампиров

Топ кино на выходные: "Мстители: Эра Альтрона" и кино про вампировkinopoisk.ru

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

Мстители: Эра Альтрона

Критики уже с уверенностью говорят о том, что вторая часть “Мстителей” обещает быть ещё грандиознее, чем первая картина. В общем, сомневаться в этом и не следовало. Разве может быть скучным фильм, в котором собрались все супергерои Marvel.


Во второй части под названием “Мстители: Эра Альтрона” уже любимые нами герои вновь собираются спасти мир. И как всегда делать это они будут с большим количеством грандиозных спецэффектов и головокружительных сцен, от которых любой зритель придёт в восторг.


Человечество оказалось под угрозой – угрозой полного уничтожения со стороны искусственного интеллекта Альтрона, который, кстати, был создан для того, чтобы защищать людей. Но, по традиции жанра, что-то пошло не так. И теперь единственными защитниками и спасителями людей являются Мстители. И тут может показаться, что для них, таких сильных и смелых, эта задача является простой и быстро решаемой. Но есть одна проблема: герои слишком заняты спорами между собой и поэтому не способны уничтожить Альтрона до тех пор, пока не смогут объединиться в единую и дружную команду. А пока они пытаются это сделать, враг в это время ловко пользуется их слабостью. И неизвестно, смогут ли на этот раз непобедимые Мстители одержать победу.

Каков бы ни бы финал, можно с уверенность сказать лишь одно: то, что вы увидите, будет грандиозным. Да вы и сами это прекрасно знаете, ведь со Мстителями по-другому не бывает.

Узнайте о сеансах в кинотеатрах "Киномакс" и "Глобус"

Ночной беглец

В свои 62 года Лиам Нисон не устаёт удивлять и радовать нас новыми ролями в фильмах.

Джимми Конлон – профессиональный наёмный убийца, который в один прекрасный день осознаёт вину перед всеми своими жертвами. Это осознание переливается в конфликт с боссом. И теперь главному герою предстоит пережить невероятно сложную ночь, убегая от преследования мафией и пытаясь спасти свою семью. Эта ночь для него единственный шанс, чтобы исправить свои ошибки прошлого и сделать правильный выбор своего дальнейшего пути.

В очередной раз динамика сюжета заставит вас на одном дыхании пережить невероятные ночные приключения героя, которые затягивают в свой сумасшедший водоворот. А вам остаётся лишь смотреть и наслаждаться просмотром.

Узнайте о сеансах в кинотеатре "Колизей"

Реальные упыри

«Реальные упыри» или «Что мы делаем в темноте» (англ. What We Do in the Shadows) – новозеландский фильм 2014 года, снятый в жанре мокьюментари-хоррор. Это метод псевдодокументальной съёмки, пародия, фальсификация и мистификация.

По сюжету фильма съёмочная группа документалистов получила разрешение снять необычный фильм в формате реалити-шоу. Героями проекта становятся жители одного особняка в Новой Зеландии. Они не простые члены общества, они самые настоящие вампиры, кровожадные, но очень обаятельные.

Виаго, Дикон и Владислав – разношёрстная компания. Один – страстный любитель женщин, с манерами денди. Другой – забияка и бунтарь. Третий – аристократичный и брутальный граф, сборище всех пороков. Они весёлые и дружелюбные, любят гулять по ночам, ходить в ночные клубы и веселиться. А еще приглашать к себе в дом гостей, которыми потом благополучно ужинают.

Погружаясь в вампирские будни, насыщенные увлекательными событиями, зритель узнаёт, что вампиры вынуждены решать множество бытовых проблем, привычных для людей: кто будет мыть посуду и пылесосить, как оплатить аренду особняка, где взять денег, чтобы удовлетворить свои желания. Но события в жизни вампиров развиваются непредсказуемо…

Вы получите удовольствие от каждой сцены фильма, будете хохотать над каждой шуткой, сказанной с серьёзным вампирским лицом. Создатели «черной комедии» мастерски высмеивают приевшиеся зрителю стереотипы о нечисти и кровососущих созданиях.

Узнайте о сеансах в кинотеатре "Дружба"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости