3 веские причины обратиться к проктологу

3 веские причины обратиться к проктологупредоставлено рекламодателем

Обратите внимание, нет ли их у вас

Мало кто пойдет к проктологу без необходимости. И о том, когда это действительно стоит сделать, нам рассказали опытные колопроктологи клиники здоровья «Наедине» Сергей Шорин и Анатолий Кокорин.
  1. Если вас что-то беспокоит. Появление уплотнений, жжение, боль в области прямой кишки, слизь или кровь в кале, запоры. Причиной любого из этих явлений могут быть разные заболевания – геморрой, полипы, трещины и даже рак прямой кишки. Что вызвало тревожные симптомы именно в вашем случае, сможет определить только врач. Причем с визитом к проктологу медлить не стоит – затягивание с обследованием или самолечение могут привести к осложнению процесса, и справиться с болезнью будет гораздо сложнее.
  2. Ваш возраст больше 40 лет. Такое опасное заболевание, как рак прямой кишки возникает, как правило, именно у пациентов старше 40 лет. С возрастом значительно возрастает риск перерождения полипов в злокачественные новообразования. Поэтому посещение проктолога раз в год должно быть в вашем списке обязательных дел.
  3. В семейном анамнезе есть болезни  проктологического профиля. Иначе говоря, если ваши родственники страдали или страдают полипозом и другими заболеваниями толстого кишечника, то прием проктолога необходим хотя бы раз в год. Это позволит предотвратить развитие болезни у вас.

Важно! В клинике здоровья «Наедине» вы сможете пройти обследование в любой удобный для вас день, в комфортной и спокойной обстановке. Прием ведут четыре проктолога. Также в клинике вы получите качественное лечение современными эффективными методиками. Звоните и записывайтесь на прием!

Акция
До 30 июня при ссылке на статью скидка 25 процентов:
  • Первичная консультация проктолога
  • УЗИ брюшной полости
  • Онкомаркер РЭА

Контакты:

Ул. Дзержинского, д. 6
тел. +7(8332) 32-77-77
Сайт

*Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости