18-летняя кировчанка организовала бизнес с заработком миллион в месяц

18-летняя кировчанка организовала бизнес с заработком миллион в месяцСекрет успеха - в развитых качествах личности, фото Анастасия Руссу

Анастасия Руссу рассказала, чем занимается после переезда в Москву

Женское дело вполне может принести крупную прибыль, если проект действительно стоящий и будет интересен потенциальным клиентам.

18-летняя Анастасия Руссу может быть известна читателям по статье РБК о молодых предпринимателях России и участию в передаче «Мужское-женское» на 1 канале. Когда Анастасии было 17 лет, у нее уже было собственное дело.

Я из семьи предпринимателей, поэтому передо мной всегда был живой пример. К решению об открытии бизнеса я пришла в 13 лет. В 14 я уже занималась ресейлом мелких товаров на Авито, друзья помогали.

В 2017 году Анастасия реализовала свой первый успешный проект: торты на заказ

Предвзятости из-за возраста, как ни странно, не было. Из-за того, что я девушка, тоже никогда не было проблем. Девушкам не сложно продвигать свой бизнес, было бы настоящее желание.

После успешного старта девушка решила покинуть Киров, но продолжает вести дела удаленно.

За последние 4 года у меня было много идей. Я всегда искала что-то более интересное и прибыльное. Позже начала вести собственный блог. Благодаря публикации в РБК и сюжету на Первом канале появились высокая лояльность и доверие со стороны клиентов, увеличилась аудитория в блоге.

Торты закрылись, еще когда мне было 17 лет. Не заработать там было столько, сколько я хотела. Готовить я не люблю, торты вообще готовить не умею. В Кирове я работаю с коммерческой недвижимостью - перепродаю объекты, участвую в аукционах, сдаю в аренду, нахожу покупателей другим владельцам объектов. Не люблю говорить конкретные цифры, но сейчас удалось выйти на миллион в месяц, как и хотела. Появилась возможность финансово помогать родителям, бабушкам тоже высылаю деньги. Замуж пока не планирую - карьера сейчас интересует меня больше.

Мой личный секрет успеха заключается в развитых качествах личности. Я считаю, что успех бизнеса зависит от самого владельца. Развитая общительность, целеустремленность, предприимчивость и другие профессиональные навыки задают высокие результаты в проектах. Главное — брать на себя полную ответственность и помнить, что от успеха отделяет лишь количество попыток.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости