В Кирове покажут фильм "Джокер" в формате 4К

В Кирове покажут фильм "Джокер" в формате 4КБилеты можно приобрести уже сейчас, фото из открытых источников

Сотрудники "Колизея" рассказали, в каких форматах можно увидеть новый фильм

Кировчане смогут увидеть кинокартину в новых эксклюзивных форматах изображения и звука в кинотеатре "Колизей". Отметим, что фильм "Джокер" по задумке автора снимался в высоком качестве и с передовым звуком для того, чтобы максимально раскрыть потенциал картины.

  • Первый формат - изображение разрешением 4К. Такая картина в два раза качественней стандартного изображения, с четкими деталями, что делает кинокартину реалистичной и правдоподобной. Проекторы 4К установлены только в залах №1 и №4 кинотеатра "Колизей".
  • Второй - формат экрана "Флет", когда изображение на экране не имеет границ. Экраны, которые располагаются от пола и до потолка, установлены в "Колизее" в залах №1, 2, 4, 5. 
  • Третий формат - это звук DOLBY ATMOS, когда зритель слышит звуки в фильме, как в реальности. Например, если в фильме идет дождь, то звук исходит с потолка. Для этого в залах №1 и №4 кинотеатра "Колизей" установлены 64 и 62 источника звучания соответственно. Они располагаются за экраном, на всех стенах и даже на потолке.

Немного о сюжете: в фильме идет речь о заклятом враге Бэтмена. Показан новый взгляд на персонажа Артура Флека - человека, от которого отвернулось общество.

Билеты на показы фильмы "Джокер" в сверхтехнологичном формате можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра "Колизей".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости