Наверх

«Мечту пойти в армию я исполнила на проекте»: кировчанка об участии в реалити-сериале

Возрастное ограничение: 0+
«Мечту пойти в армию я исполнила на проекте»: кировчанка об участии в реалити-сериале фото предоставлено телеканалом ТНТ4
Ольга Островская воспитывает дочку-инвалида и мечтает стать военной

24 сентября на телеканале ТНТ4 и видеосервисе PREMIER стартует второй сезон реалити-сериала «Солдатки. Спецназ». В новых сериях 14 девушек из разных регионов России вновь отправили на службу в армию, но в этот раз не в морскую пехоту, а в реальную войсковую часть спецназа. Одной из них стала Ольга Островская из Кирова – вне проекта она работает на пилораме, но всегда мечтала пойти служить в армию. Мы поговорили с ней про ее жизнь, мечты, семью и проект, который уже изменил ее и сделал сильнее.

Мечта о службе. С детства Ольга слышала о военной службе от отца. Он служил боцманом.

Особенно часто о службе отце рассказывал во время праздников, вспоминал о ней с моими дядьями и братьями. Это отложилось у меня в голове. Мне было очень интересно.

В семье девушки все военные: и родные, и двоюродные братья тоже прошли службу. Это стало одной из причин, почему девушка решилась на участие в проекте.

Служба была моей мечтой. Я говорила об этом с отцом, и он тоже загорелся тем, чтобы я стала военной. В армии у него отслужили два сына, и дочь пойдет. Он видел, как мне этого хочется.

фото предоставлено телеканалом ТНТ4

Учеба и армия. Ольга училась в медучилище, но не закончила его. Раньше она мечтала о другом. 

Хотела поступить в театральное училище, но не получилось. Моя подружка-одноклассница пошла учиться на медицинскую сестру. Я пошла с ней на пару. Мне нравилось, конечно, но затем пришлось бросить учебу из-за материального положения. Еще я слишком сентиментальная для этой профессии.

О своем решении Ольга жалеет, потому что медсестра – это военнообязанная профессия. Это помогло бы девушке раньше попасть в армию.

Физический труд. Ольга подрабатывает на пилораме. Признается, что физический труд ей не страшен.

Не спорю, работать на станке сложно, но мне нравилось. На проекте это помогло, потому что на лесопилке стала выносливее. Однако мне уже 33 года, и на пилораме становится физически сложнее, нагрузка отдает в колено, в спину.

фото предоставлено телеканалом ТНТ4

Развод с мужем. Ольга с мужем приняли решение расстаться, потому что часто ссорились из-за разницы в характере.

Решили разойтись в первую очередь ради дочери Варвары. Для нее будет лучше, если мы с ее отцом будем жить отдельно и останемся хорошими друзьями, чем будем ругаться при ней. Дочь подросла и спрашивает, почему мы не вместе, я ей все объясняю. Она воспринимает это нормально.

После развода Ольга пыталась найти другого мужчину, но не получилось. Сейчас женщина мечтает вновь обрести любовь.

Пример для ребенка. Дочке Ольги Островской девять лет. Варвара учится в специализированной школе, так как имеет группу по инвалидности из-за синдрома «Фронтоназальная дисплазия» (порок развития средней части лица, заключающийся в нарушении перемещения глаз по направлению к носу в процессе эмбриогенеза). Она живет в Кирове, а учится в Белой Холунице в специализированной школе. 

Варя живет в интернате неделю, и каждые выходные я ее забираю домой. Она, конечно, скучает, но уже привыкает. В школе ей нравится, ходит на кружки и хочет стать ветеринаром.

Ольга признается, что пошла на проект, чтобы доказать своему ребенку, что все возможно.

Кастинг. Про открытие отбора на проект Ольге рассказали друзья. Они же уговорили ее отправить заявку, хотя девушка боялась и не надеялась, что ее заметят. 

Подала заявку, меня пригласили на интервью. После этого посоветовалась с семьей, с друзьями, и начала проходить кастинги. Все получилось, попала на проект.

Помимо отца и братьев, Ольгу поддержали мама и сестра.

Сложности на шоу. Из-за участия в проекте Ольге пришлось расстаться с дочерью на два месяца. По словам кировчанки, Варвара плакала, но радовалась, что мама попала в шоу. 

За два месяца только раз поговорила с ней минуты две от силы, потому что нам не давали телефоны. Мы выполняли задания и выигрывали право на звонок командой. 

Ольга боялась, что на проекте не избежать конфликта с другими участницами, но девушки сдружились.  Наша героиня до сих пор поддерживает отношения и с другими участницами, и с командирами, и с организаторами проекта. 

фото предоставлено телеканалом ТНТ4

Новая мечта. На проект Ольга шла ради того, чтобы проверить себя на военной службе. Это позволило ей стать сильнее и легче относиться ко всему.

Стараюсь никогда не опускать руки, сила духа теперь крепче, так что многое поменялось. Теперь грандиозной мечты у меня пока нет – надо придумать новую. 

Ранее мы писали о том, что кировчанка покорила танцем жюри шоу «Новые танцы».

Женщины Интервью

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru