Наверх

Охраняемые поселки и умные дома: подборка элитных коттеджей в Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
Охраняемые поселки и умные дома: подборка элитных коттеджей в Кировской области фото avito.ru
Рейтинг домов стоимостью от 20 миллионов рублей на начало октября 2021 года
Изучили объявления о продаже недвижимости и узнали, какие дома и коттеджи продаются в Кировской области и как они выглядят изнутри. В подборке – пять предложений. Стоимость домов от 21 до 29 миллионов рублей. Начнем с самого доступного.

Пятое место: коттедж за 21 миллион рублей

Коттедж площадью 360 квадратных метров находится в Нововятском районе Кирова. Строение двухэтажное. В объявлении сказано, что проведены все коммуникации. Разместивший объявление отмечает, что дом находится в районе с развитой инфраструктурой.

Четвертое место: коттедж за 22,5 миллиона рублей

Площадь — 350 квадратных метров. Он находится в Слободском районе в 11 километрах от города. Закрытая территория поселка находится под круглосуточной охраной. Комплекс состоит из двух домов, срубленных вручную из бревна, гаража на два автомобиля, беседки с мангалом и барбекю. На территории формлен ландшафтный дизайн. Установлена система «умный дом». В коттедже есть каменная печь и баня.

Третье место: коттедж за 23,8 миллиона рублей

Площадь — 171 квадратный метр. Дом расположен в элитном поселке в Порошино. Ночью территория поселка освещается. Есть охрана и видеонаблюдение. В доме оборудована система «умный дом». На первом этаже – прихожая, кабинет, кухня-гостиная с выходом на террасу, санузел с душевой кабиной. На втором этаже находятся две детские комнаты, спальня, ванная комната и гардеробная.

Второе место: коттедж за 28,5 миллиона рублей

Площадь — 600 квадратных метров. Дом расположен в Нововятском районе. В нем четыре этажа. В шаговой доступности детский сад, школа, магазины, больница. Центральная канализация, собственная скважина, электричество, газ. В доме выполнен ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. Есть бассейн, сауна, баня, спортзал, четыре санузла, гараж, остекленная зона барбекю под навесом, зимний сад с противоударными стеклопакетами. На участке оформлен ландшафный дизайн с плодоносящим садом.

Первое место: коттедж за 29 миллионов рублей

Площадь — 170,7 квадратных метров. Дом находится в городе на улице Щорса. Материал стен: кирпич ручной формовки. В оборудовании дома использованы дорогие отделочные материалы. Установлена система «умный дом». В гараже, который стоит отдельно от дома, есть все коммуникации, комната, кухня, постирочная, санузел.

Ранее мы писали о том, что в Кирове начали демонтаж аварийного дома на улице Красноармейской.

Жизнь в городе Рейтинг

Комментарии 2

08 октября, 17:42 Старичок-садовичок
А на какие деньги построены? Знамо -на ворованные у трудового люда!
08 октября, 17:52 Владимир
Старичок-садовичок
А на какие деньги построены? Знамо -на ворованные у трудового люда!
"Твою дивизию"..... 30 лямов в банке приносят 150 000 в месяц МИНИМУМ - это значит, что домик с замороженными в нем денюжками буд.ет стоить минимум 160 000 рубасов ( 10- на содержание минимум) = ОНО ВАМ НАДО ?????
Нет, хотя , наверное. есть некоторые Корейко и папы Карло, наверное...... Но зачем им домик из трупелых деревяшек, который будет "гулять" каждый год от влажности, который слабо держит тепло и с каждым годом дешевеет и дешевеет ....
Снег убери, листья смети, траву выкоси, отопление к зиме подготовь, окна по кругу отревизируй, снег с крыши убери. канализацию прочисти, скважину прокачай, мусор вывези, дрова или пеллеты заготовь.... И САМОЕ ГЛАВНОЕ заплати аренду подъездных путей и сетей в коттеджном поселке в виде ежемесячной платы от 15 000 и выше !!! ( Вот в Москве уже давно так).
НА ХРЕНА такой геморой ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru