Топ-3 луж в центре города

Топ-3 луж в центре города

​Кировчане на время превратились в акробатов

 

Вместе с первой осенней неделей начался и сезон дождей. Киров заполонили маленькие, большие и огромные лужи. Мы прошлись по центральным улицам и составили свой рейтинг городских луж.

 

3 место. Лужа у «дерева желаний»

 

 

Для того, чтобы перейти на другую сторону сухого асфальта, нужно либо проявить хорошие акробатические способности, либо выйти на проезжую часть улицы Преображенской.

 

Конечно, для молодых людей несложно перепрыгнуть лужу, но для девушек в узкий юбках это невозможно. Приходиться озираться по сторонам и выходить на автомобильную дорогу, - рассказала Людмила Климова, студентка.

2 место. 

 

 

Чтобы добраться на остановку «Центральная гостиница» кировчанам ничего не остается, как рисковать своей жизнью и каждый раз, как пройдет сильный дождь, выходить на оживленную улицу Ленина. Другого выхода нет.

 

1 место.

 

Заметить эту лужу можно на улице Пятницкой.  В этом случае уже никакие акробатические способности не помогут. Обходить ее все равно придется, выходя на проезжую часть.

Часто езжу по этим улицам, так как работаю в центре города. Я, конечно, понимаю, что зачастую у кировчан просто выхода нет, кроме как по проезжей части идти. Но, нужно понимать, что это дорога и по ней быстро ездят машины. Очень часто люди просто под колеса бросаются, обходя лужи, - пожаловался Михаил Потапов, кировчанин.

 

Пока с лужами кировчане справляются по-старинке: резиновыми сапогами,  а в управлении дорожного хозяйства обещают разобраться.

Мои сотрудники обязательно выедут в эти три место и оценят ситуацию.  По всему городу у нас установлены «ливневки», которые справляются с водой на тротуарах, в эти конкретных случаях вода скапливается в больших ямах на дорогах, которые нужно залатать. Это будет сделано согласно плану ремонта дорог, - объяснил Павел Кошкин, начальник дирекции дорожного хозяйства города Кирова.

 

 

Читайте также: 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости