12 человек погибло в ДТП за последнюю неделю

12 человек погибло в ДТП за последнюю неделю

Минувшие выходные и начало недели отмечены чередой аварий, которые унесли много жизней.

10 сентября. Около 12.30 в Кирово-Чепецке на мосту столкнулись КАМАЗ и «Таврия».

 Легковая машина въехала в КАМАЗ, водитель не выжил, - рассказал нам Николай Лаптев, очевидец , - женщину-пассажира увезли на "скорой". Скорее всего, виноват водитель легковушки, говорят, ему стало плохо за рулем.

Как пояснили в ГИБДД по Кировской области, по предварительным данным, водитель „Таврии“ выехал на встречку и столкнулся с КАМАЗом. На место выезжали все спасательные службы: пожарные, «скорая» и ГИБДД. Доставать женщину из легковушки пришлось специальным инструментом. Водитель и пассажир „Таврии“ погибли, это были муж и жена.

 

Многие говорят, что вместо оказания помощи очевидцы снимали все на телефон.

 

10 сентября погибло три человека в аварии на трассе Киров-Нижний-Новгород. По предварительной информации ГИБДД, водитель «Шевроле Ланос» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с „семеркой“. На месте погибли оба водителя, а также пассажир ВАЗа. Еще один человек, находившийся в отечественном авто, получил серьезные повреждения. Сейчас он в больнице.

 

Аварии с пострадавшими.
8 сентября в 16.20 на трассе Киров–Вятские Поляны в Куменском районе девушка-водитель «Шевроле-Авео» обгоняя «УАЗ» столкнулась с ним. В результате последний съехал в кювет и опрокинулся. Пострадали водитель и шесть пассажиров.

 

- Мы проезжали мимо, - пояснила Анна Алехнович. - Нам махнули рукой другие очевидцы. Мы остановились и спросили нужна ли помощь. Нам ответили что нужна помощь медиков, так как всех вытащили, а у одного из пострадавших дыра в голове. Мы помочь ничем не смогли.

 

Как рассказали в ГИБДД, 9 сентября на повороте на Лянгасово водитель ВАЗ-21099 при повороте совершил столкновение со встречным ВАЗ-2110. В результате происшествия оба водителя и пассажир автомобиля ВАЗ-2110 получили травмы.


8 сентября. Рано утром на трассе Киров - Пермь водитель автомобиля «Тойота Карина» не справился с управлением и съехал в кювет. Один пассажир автомобиля погиб, а водитель и второй пассажир получили травмы.

В этот же день произошло еще одно ДТП на трассе «Вятка». Водитель „пятнадцатой“ также не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, и столкнулся с „девяткой“, - пояснили в ГИБДД. - Водитель ВАЗ-21093 погиб, пять его пассажиров, а также водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ-2115 получили травмы.

7 сентября. В ночь на субботу в городе Кирсе Верхнекамского района на одной из загородных улиц водитель „семерки“ сбил мужчину с шестимесячным ребенком в коляске.


Молодой мужчина встречал свою супругу с работы, которая после встречи оставила мужа и сына и уехала на велосипеде домой, - пояснили в ГИБДД по Кировской области. - В результате серьезных травм и отец, и малыш скончались.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

...

  • 0

Популярное

Последние новости