Максим Зонов: «Когда я дома, постоянно ем»

Максим Зонов: «Когда я дома, постоянно ем»

Капитан команды КВН «Хорошо!» рассказал о том, что лежит в его холодильнике 


29 сентября у кировского КВН начинается 20-й юбилейный сезон. Мы пообщались с веселым и находчивым Максимом Зоновым и узнали, что у него дома всегда есть чем полакомиться. 



Люблю все. Максим не привередливый в еде. Он может есть любую пищу, особых предпочтений у парня нет. 



В моем холодильнике всегда есть колбаса, масло, хлеб, - поделился. - Когда я дома постоянно перекусываю. Ем всегда за работой, сижу за ноутбуком. Не отношусь к приему пищи как к особенному ритуалу.



 

Вредная еда. Здесь Максим занял неоднозначную позицию. 


Я против фаст-фуда только до того момента, пока не захожу в ресторан быстрого питания, - улыбается Максим. - Лучше домашней еды нет ничего.

 




Много КВНщик слышал и про сыроедство, но питаться бы так не стал никогда.

 


Да я слышал про такое движение, но я его не понимаю. Как можно есть сырые овощи? Я бы не стал этого делать, что бы там ни говорили про сыроедство врачи и всякие фанатики, - объяснил Максим. 




 

Как стать смешным? Для того, чтобы быть остроумным молодым человеком и нравиться девушкам у Максима совет один. 



 

Каких-то специальных продуктов для того, чтобы тренировать остроумие нет. Молодежи нужно просто меньше «кушать» алкоголь. Пейте лучше молоко, оно и вкусное и полезное, - улыбнулся Максим Зонов, КВНщик

 

 

Рецепт от КВНщика. Максим часто сам кулинарит. Как признался молодой человек, процесс готовки его успокаивает. С кировчанами КВНщик поделился простым рецептом  того, как приготовить свинину под ананасами.


Вам потребуется соответственно свинина, ананасы, сыр, масло и майонез, - рассказал Максим. - Сначала нужно порезать свинину и отбить его. Далее выкладываем на противень мясо, кладем на него ананасы кольцами и засыпаем сыром. Сверху все нужно покрыть майонезом и поставить в духовку на 20 -25 минут.

 

Мнение специалиста. Для тех, кто следит за своей фигурой блюдо, конечно, очень калорийно. Но некоторые продукты можно заменить.

Вместо масла можно использовать фольгу или пергамент. Свинина не пригорит и масло не нужно использовать, - дала совет Ольга Малышева, начальник центра медицинской профилактики. - Майонез можно заменить обычной сметаной. Она не такая жирная.  Сыр нужно выбрать тоже с самым низким процентом жирности.  Тогда блюдо получится менее калорийным и вкус не изменится.

Читайте также: 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости