Дед забил до смерти свою супругу

Дед забил до смерти свою супругу

Сначала пенсионер отпирался и уверял, что женщина упала и расшиблась


8 сентября около 23 часов поссорилась пожилая чета кировчан. Скандал на улице Крупской после совместного распития спиртного закончился смертью.


64-летний хозяин квартиры ударил 59-летнюю супругу по голове, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму, от которой женщина скончалась на месте, - сообщает сайт управления МВД России Кировской области. - Дебошир и раньше распускал руки в отношении жены, но тот раз стал последним…


Попытки самостоятельно привести супругу в чувство не увенчались успехом, после чего на место происшествия была вызвана «скорая помощь». Информация от медиков поступила в полицию. Стражам порядка мужчина сначала говорил, что его жена сама упала и ударилась, однако следы побоев на теле пострадавшей указывали на другое.


После допроса с применением детектора лжи, пенсионер понял, что отпираться бессмысленно и во всем сознался. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего). Подозреваемый содержится под стражей, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости