Пермякову с ребенком бросил кировский муж?

 Пермякову с ребенком бросил кировский муж?

Максим Скрябин уезжает учиться в Лондон

Ходят слухи, что известную актрису Светлану Пермякову, хочет бросить гражданский муж, который родом из Кирова.

На днях по НТВ показали программу с участием актрисы и ее семьи. В передаче рассказали о том, что Светлана впервые вывела в свет на детский утренник свою годовалую дочь Варвару. А в кульминации программы стало известно, что Максим Скрябин, гражданский муж Светланы и отец ее ребенка, собирается уехать в Лондон.

 

 

Молодой любовник не уезжает, а бежит от Пермяковой, - пояснил бывший муж актрисы Евгений Бодров. - У нее такой характер, что с ней невозможо жить.

Как сохранить отношения на расстоянии?
Чтобы сохранить отношения, оба партнера должны приложить немалые усилия. Во-первых, как можно чаще общайтесь со своим партнером: по телефону, скайпу, по электронной или даже обычной – голубиной почте, - пояснила Юлия Попова, психолог. - Во-вторых, очень важно выработать определенные – как романтичные, нежные, так и забавные – ритуалы и стремиться поддерживать чувство “мы”, – ощущение того, что вы единое целое. В третьих, избегайте конфликтов. Но конструктивные споры могут сделать ваши отношения ярче и устойчивей. В четвертых, обсуждайте с вашим партнером совместное будущее. Отношениям на расстоянии требуются перспективы, иначе рано или поздно один из вас всерьез задастся вопросом, а стоит ли продолжать эти отношения.

 

Кроме этого бывший супруг Светланы рассказал об актрисе много нелицеприятных вещей, даже про то , что касается интимной сферы их жизни.

 

Мы решили узнать, правда ли кировчанин уезжает и покидает свою семью?

Никто никого не бросает — пояснил Максим Скрябин. -  Глупо делать выводы из желтых передач. Я уезжаю учиться в Лондон. Буду ездить на 2 недели каждый месяц. Остальные две недели я в Москве с дочкой. Да, кстати, и Варюшу иногда буду брать к себе в Англию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

...

  • 0

Популярное

Последние новости