Евгения Феофилактова может стать депутатом

Евгения Феофилактова может стать депутатомvk.com

Звезда «Дома-2» собирается в Госдуму. Об этом она рассказала своим фанатам

Кировская участница "Дома 2" Евгения Феофилактова подумывает стать депутатом. В шутку она упомянула об этом в одной из переписок со своими фанатами. Эта фраза сразу же как новость облетела весь Интернет. Узнав об этом, Евгения Феофилактов не скрыла свое удивление.
 

Да, ладно ! - эмоционально отреагировала на этот слух Евгения Феофилактова, кировчанка. - Я не собираюсь становиться депутатом, хотя..... Почему бы и нет?. (смеется) Этот слух пошел, потому что мои фанаты рады моим успехам, написали мне об этом, - пояснила звезда, - а я ответила, что мне для успеха не хватает стать еще и депутатом. Улыбнулась и забыла об этой фразе, а журналисты расхватали эту новость как сенсацию. Но это неправда. Я довольна тем местом работы, которое у меня есть сейчас. 
 

 

Напомним, сейчас Евгения Феофилактова работает в бизнес-школе в должности исполнительного директора.

Через несколько дней она отправится в командировку по городам России. С бизнес-школой она посетит Иваново, Волгоград, Краснодар и Белгород. В Киров Евгения пока приехать не может, но очень хочет навестить родителей и родной город. 

 

Кстати, в Государственной Думе уже есть один выходец с канала ТНТ. Это актриса Мария Кожевникова. Депутатом она была избрана В декабре 2011 года и занимает это место до сих пор.
 

 

 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости