Не всем жителям Кирова дали тепло: когда ждать?

Не всем жителям Кирова дали тепло: когда ждать? progorod43.ru

Горожане замерзают во многих районах Кирова

В городе выпал первый снег, в квартирах стало холодно, а некоторым жителям Кирова до сих пор не дали тепло.

Отопление в Кирове: жалобы

Отопление уже появилось в нескольких районах , но на Филейке, Юго-Западе и в районе Дружбы, его до сих пор нет.

Как рассказала кировчанка Галина Трофимовна, проживающая на проспекте Строителей, 17 /1 у них полдома уже получили тепло, а остальныенет. . Звонили, жаловались в управляющую компанию, а там говорят, что надо менять трубы. Чем же они занимались летом?

Cлышала, что по всему городу начали включать отопление, - рассказала Марина Новикова, жительница Филейки. - Я живу на улице Дзержинского, 50. В квартире очень холодно, ведь на улице уже лежит снег. Температура в комнате всего 14 градусов. Замерзаем!

Кировчанка Валентина рассказала, что живет на улице Степана Халтурина,26. Со второго сентября в доме нет горячей воды, а теперь еще и отопление не включили. Звонили везде, в администрацию, в прокуратуру, везде отфутболивают. В управляющей организации вообще не разговаривают. В квартире ниже 15 градусов.
 
Отопление в Кирове: мнение КТК

В теплоснабжающей компании Кирова нам пояснили следующее.
Тепло должно поступить кировчанам в течении пяти дней с 27 сентября, - рассказали в пресс-службе Кировской Теплоснабжающей компании. - Это делается для того, чтобы выровнять давление в трубах, а также отрегулировать температуру. Часто большую роль в задержке подачи отопления играет управляющая компания, у них иногда бывает, что закрыты вентили в подвале, либо еще что-то неисправно.

Отопление в Кирове: администрация о подаче тепла.

На сегодняшний день из 2596 домов, включено 1830,а это 70 процентов, - пояснили в администрации города. - Кроме того, тепло подаётся на все объекты здравоохранения, во все работающие детские сады и школы. Включение отопления в жилых домах идёт в обычном порядке.

Отопление в Кирове: что делать горожанам?

Как рассказали в одной из управляющих компаний Кирова, они проводят профилактические и ремонтные работы по всем жалобам. Но многие квартиросъемщики могут справится и сами.

Если у вас в одной комнате есть отопления а в другой нет, возможно есть воздух в трубах, - пояснили в одной из управляющих компаний. - Его нужно спустить. Просто открываете краник вашего стояка, спускаете воздух и немного воды. Если это не помогло обращайтесь в свою управляющую компанию.

Отопление в Кирове: как согреться в холодном помещении?

  • Выпить горячий чай или кофе,
  • Укутаться в одеяло или плед,
  • Сделать уборку дома, вымыть, наконец таки, полы,
  • Можно сделать физические упражнения,
  • Тепло одеться, особое внимание стоит обратить на ноги, и одежда не обязательно должна быть толстой и теплой, главное - многослойность и натуральность.
 
 
 
 
 
 
 
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости