Отделочные материалы нового поколения

Отделочные материалы нового поколенияпредоставлено рекламодателем

ПОЛИМЕР-ПЕСЧАНАЯ ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА «STRONG» И ЦОКОЛЬНЫЙ САЙДИНГ «HARDPLAST»

ООО «ЕвроСтройТех плюс» предлагает современные строительно-отделочные материалы: полимер-песчаную тротуарную плитку «Strong» и цокольный сайдинг «Hardplast».

Полимер-песчаные тротуарная плитка и цокольный сайдинг – материалы нового поколения, удачно сочетающие полезные физико-химические свойства полимеров, долговечность песка и эстетические качества натуральных изделий. Вместе с тем, полимер-песчаные изделия стоят дешевле различных аналогов.
В состав полимер-песчаных изделий входят три основных составляющих: песок, полимер и окрашивающий пигмент. Все эти компоненты тщательно перемешиваются, нагреваются, прессуются при большом давлении.

 

Полимер-песчаная тротуарная плитка «Strong»
Не требует особых условий при укладке, достаточно пластична, устойчива к морозам, не колется, не трескается, легко обрабатывается инструментом, легко моется, не впитывая при этом влагу. А значит, сводятся к минимуму потери при транспортировке, укладке и эксплуатации. Полимер-песчаная плитка имеет высокий коэффициент трения за счет естественной шероховатости пластика, что не позволяет скользить обуви. За счет возможности выбора толщины позволяет удовлетворить все условия по нагрузке на покрываемую поверхность.
Стандартные размеры плитки 330х330 миллиметров, в 1 квадратном метре – 9 штук.

 

Цокольный сайдинг «Hardplast»
Фасадные облицовочные панели «Hardplast», имитируя кирпичную обшивку, применяются при отделке цоколя, стен загородных домов, балконов, лоджий и веранд, реконструкции офисных зданий. Они обеспечивают красивый внешний вид здания за относительно короткий период строительства.

 

Эксплуатационные характеристики панелей «Hardplast»:

 

  1. Легко переносит такие воздействия, как высокая влажность, умеренно кислая или щелочная среда, не впитывает влагу, не коробится под воздействием солнечных лучей, не гниет;
  2. Не меняет цвета, не поддается коррозии и не лопается под влиянием температур;
  3. Не требует покраски или обновления в течении всего срока службы;
  4. Панель не закрывает наглухо стены дома и позволяет фасаду «дышать»
  5. Панель позволяет значительно снизить затраты на обогрев дома – между рейками каркаса может прокладываться теплоизоляционный материал;
  6. Панели после установки на фасаде образуют эластичную оболочку, устойчивую к ударам и малочувствительную к напряжениям, возникающим иногда вследствие перекосов отдельных элементов конструкции зданий;

Стандартные размеры панелей – 440х220х16 миллиметров, в 1 квадратном метре – 10 штук, вес – 1, 65 килограмма/1 штука.

 

По вопросам приобретения полимер-песчаных изделий – тротуарной плитки и цокольного сайдинга – звоните в компанию «ЕвроСтройТех плюс».
ООО «ЕвроСтройТех плюс». Киров, ТК Планета, Московская ,102 в, павильон 6Б
Магазин «Метр квадратный», Хлебозаводской пр-д, 3

 

т. (8332) 52-27-12
т. (8332) 41-08-50

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости