ВИДЕО: в области есть место для подзарядки НЛО

ВИДЕО: в области есть место для подзарядки НЛОскрин шот с видео канала "ТВ 3"

В Кировской области обнаружили место, где подзаряжаются летающие тарелки

По мнению местных жителей и специалистов постоянным местом подзарядки НЛО является Соколья гора РАЙОН. Люди рассказывают, что часто над ней зависают летающие тарелки. Недавно об этом вышла передача на канале «ТВ-3»

Как рассказали в программе, на место выезжала целая экспедиция кировских уфологов, которые проводили исследовательские работы на вершине Сокольей горы. Они опросили местных жителей и выяснили, что именно притягивает сюда летающие тарелки. Оказалось, что когда-то на этом месте пересекались русла двух рек. Поэтому сейчас это место мощнейшая геопатогенная зона в нашей стране.

Вера Васильева, жительница деревни, расположенной недалеко от Сокольей горы, рассказала, что иногда здесь можно увидеть большие тарелки, а иногда огненные шары.

Это страшное зрелище, - жалуется пенсионерка в программе.

Альберт Хлюпин, директор Палеонтологического музея, подтвердил, что в районе Котельничского местонахождения парейазавров пролеты НЛО носят регулярный характер. А в 1990-е годы наблюдался пик активности объектов, которые зависали по 1,5 - 2 часа непосредственно над открытой позже "аномальной" зоной, то есть геоактивной зоной, обладающей комплексом аномальных характеристик.

- НЛО не просто так нарушают свое обычное инкогнито, и, несмотря на немалое количество очевидцев, и вероятно, вынужденно визуализируютя в зоне своих интересов. Получая доступ к неким скрытым энергиям, присутствующим в этом необычном месте. Безусловно, это лишь версия, но она не лишена оснований. А пока исследования продолжаются.

Как пояснил другой специалист, Юрий Калиногорский, который также занимается сверхестественными явлениями в Кировской области, прокомментировал эту ситауцию так:

Если не доказано существование НЛО, то о какой подзарядке может идти речь? Чем дальше, тем противней смотреть подобные передачи.

Что делать если увидели НЛО

1.Снимать на фото или видео. Тут хочется дать несколько советов. Не нужно снимать НЛО на максимально приближении, это сильно искажает картинку.

2. Если нет под рукой аппаратуры, то просто хорошо все запомнить: время, место и условия наблюдения. А потом всю информацию сообщить в ООНИО "Космопоиск" на главном сайте или местному представителю. Координаты: Юрий Калиногорский, руководитель группы. Киров-Космопоиск,kalinogor@mail.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости