Кировчанин изобрел «Корректор молодости»

Кировчанин изобрел «Корректор молодости»

Над разработкой он работал более 5 лет

Кировчанин Владислав Вохмянин изобрел «Корректор молодости». Над разработкой он трудился более 5 лет.

Как это работает. Устройство выглядит как маленькая ламинированная пластинка. Внутри нее находится чип. По словам изобретателя, эту вещицу нужно носить под одеждой, а для лучшего эффекта не  снимать и во время сна.

«Корректор» восстанавливает биополе человека, которое начинает разрушаться после 30 лет. Ожидаемый эффект – улучшение самочувствия, уменьшение седины, у женщин, если морщины не пройдут совсем, то хотя бы не должно появляться новых. Для того чтобы прибор работал, необходима фотография человека, где он молод. С фото списывается информация и переносится на чип. Именно эта информация или, другими словами, энергетика помогает человеку омолаживаться.   

Испытания. Испытания чудо-вещицы начались год назад. Пока ощутить эффект смогли только друзья и знакомые изобретателя.

Жена «Корректором» не пользовалась. Ее мнение было бы не объективным. Да и я не смог бы оценить результат. Если видишь человека каждый день, не замечаешь изменений, которые с ним происходят.

Мы пообщались с Ольгой Поповой (имя изменено), женщиной, которая испытывает на себе действие «Корректора» уже год.

Эффект я чувствую – стала меньше уставать, хотя работаю по 16 часов в день, настроение всегда хорошее. Внешние изменения тоже есть. Волосы на виске раньше были седыми, а теперь начинают темнеть.

Мнение врачей. Пока о «Корректоре» мало кто знает. Большинство людей предпочитают омолаживаться привычными средствами, обращаясь к врачам. Мы узнали, что думают о «Корректоре молодости» работники медицины:

В наше время возможно все, - говорит врач-косметолог Елена. – Существует закон, о том, что молекулы существуют независимо от нас и нашего мнения. Но без подтверждающих фактов,  сложно поверить в существование «Корректора молодости» и его чудотворный эффект.

К сожалению, чудо-прибор вятского изобретателя нельзя купить. Владислав Вохмянин изготавливает их индивидуально для каждого человека. Стоимость прибора около 7000 рублей.

Врез: кстати, на счету кировчанина более 550 изобретений. Именно поэтому, в апреле этого года, он попал в «Книгу рекордов Европы».

...

  • 0

Популярное

Последние новости