"Мисс Вселенная-2013": кировские красавицы делают прогнозы

"Мисс Вселенная-2013": кировские красавицы делают прогнозыhttp://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2013-10-29/35845-uchastnicy-miss-vselennaya-2013-aktivno-gotovyatsya-k-konkursu.html

Многие считают, что участница представляющая Россию, не выиграет

Сегодня, 9 ноября 2013 года, в 23.00 пройдет прямая трансляция финала конкурса красоты "Мисс Вселенная 2013".  Россию будет представлять 19-летняя Эльмира Абдразакова. Кировские красавицы делают прогнозы, выиграет ли россиянка в одном из самых престижных конкурсов красоты в мире.

    На мой взгляд, шанс на победу есть всегда. В таких конкурсах все зависит полностью от самой участницы, как она себя покажет на сцене. Бывает ставки делаешь на одну участницу, а на сцене она перегорает, начинает стесняться и не показывает тех результатов, которые были на репетиции, и выигрывает другая участница, на которую ты ставки не делал. Все зависит от нее самой! Эльмира очень красивая девушка и добрая. Кировчанка Ольга Кораблева, которая принимала участие в конкурсе "Мисс Россия-2012", очень хорошо о ней отзывалась. Я желаю ей удачи на конкурсе «Мисс Вселенная», - поделилась Дарья Трунина, организатор в таких конкурсов красоты, как «Миссис Вятка» и Fashion Time в Кирове.

Но есть и другая сторона.

    Такие мировые конкурсы как Мисс Вселенная я не считаю объективными и максимально честными, - рассказывает кировчанка Елена Демина, победительница общероссийского конкурса «Миссис Россия INTERNATIONAL 2012». - По моему мнению, это часть общемировой политики и решения о победительнице на нем, я думаю, принимаются не здесь и сейчас, а где-то заранее и на другом уровне. Если высказать свое мнение конкретно по Эльмире, я не думаю, что это лучший вариант от нашей страны, хоть она и красивая. Фигура Эльмиры, а это важно в рамках этого конкурса, не в самом лучшем виде. Низ тела тяжеловат, ноги короткие. Об этом я сужу чисто по сравнению с другими участницами. Там есть ряд девушек с более привлекательными внешними данными. Я не думаю, что Эльмира победит. Лично мне нравятся участницы от Великобритании, Филиппин, Франции, Венесуэлы, Пуэрто-Рико и США.

Придерживается такого же мнения и Екатерина Загребина, организатор детских конкурсов красоты в Кирове.

   Хотелось бы быть патриоткой, но, увы. Думаю шансы у нас минимальные, конкуренция большая, и есть гораздо более достойные девочки. Эльмира показала себя в финале конкурса "Мисс Россия" отлично, где отвечала на вопросы жюри, что не могло не выделить ее из всех остальных девчонок. Возможно, ей повезет и на этот раз.

 

 

Несмотря ни на что, надеемся, что Эльмира Абдразакова все же одержит победу.

Эльмира Рафаиловна Абдразакова. Родилась 7 октября 1994, Железинский район, Павлодарская область, Казахстан. Российская модель, победительница конкурса красоты "Мисс Россия -2013". Отец — татарин Рафаил Абдразаков, мать — русская Ольга Пшеничникова. На конкурсе Эльмира представляла город Междуреченск Кемеровской области, где живет ее мама, Ольга Пшеничникова. Она — преподаватель хоровой школы и одна воспитала двоих детей. Родители давно разошлись, когда Эльмире было 3 года. И она с мамой уехала в Междуреченск.

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости