Участница ДТП под Слободским: пассажиры в авто погибли на месте

Участница ДТП под Слободским: пассажиры в авто погибли на местеГИБДД по Кировской области

Личности двух погибших еще не установили

Вчера, 9 ноября 2013 года, в 21:30 в районе деревни Осинцы, водитель Фольксваген Джетта выехал на «встречку» и столкнулся с автобусом №102, который направлялся в Слободской.

Я ехала в этом автобусе, - рассказала Ксения Иванова (фамилия изменена). – В автобусе было человек десять. Я возвращалась из Вахрушей в Киров. По дороге слушала  музыку, и вдруг- удар. Автобус задымил, и всех из него сразу же вывели.  У людей был шок. Четверо пострадавших в автобусе, а в машине сразу насмерть все четверо.

Девушка рассказала, что несколько человек в автобусе получили травмы:  у мужчины был порез уха, у женщины скулу порвало, но не сильно, а у самой Ксении порвало губу.

Скорая приехала минут через 20 после случившегося,  – рассказала Ксения. - Я стояла вся в крови. Люди, которые проезжали мимо помогали пострадавшим до приезда «скорой». Водитель машины и пассажиры, всего четверо человек,  погибли сразу.

Со слов Ксении, все разбившиеся в машине были молодые.

Я разглядела водителя, - пояснила очевидица событий. – Он был темненький. От него сильно пахло алкоголем. Все остальные тоже были очень молоденькие, не старше 18 лет.

Кстати, еще одна авария произошла в Слободском районе 4 ноября в семь часов утра. УАЗ и ВАЗ-2114 столкнулись лоб в лоб. От удара оба автомобиля вспыхнули и выгорели до основания. Погибли 5 человек.

После случившегося полицейские записали у Ксении ее фамилию, имя и номер телефона.

Меня увезли в кировскую стоматологию, чтобы зашить разорванную губу.

В ГИБДД пояснили, что личности двоих погибших, в том числе водителя авто, еще не установлены.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства ДТП.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости