Братья убили и ограбили своего собутыльника-нижегородца

Братья убили и ограбили своего собутыльника-нижегородцаprogorodsamara.ru

Два брата до смерти забили мужчину из Нижнего Новгорода

Братья убили и ограбили своего собутыльника-нижегородца. 

 

Случилось все в городе Яранске 7 ноября 2013 года. Ранним утром в полицию позвонила одна женщина и сообщила, что какой-то пьяный мужчина настойчиво стучится в дверь.

 

Когда приехали сотрудники правопорядка, подтвердилось, что мужчина был пьян, но еще он был жестоко избит: весь в крови и с проломленной головой. Ему срочно требовалась медицинская помощь.

 

Однако, помощь ему оказать так и не успели: как только его привезли в больницу, он умер.

 

Его личность выяснить было крайне сложно, документов при нем не было, - сообщили в управлении МВД по Кировской области, - опознать тоже было затруднительно из-за обезображенного лица. Полицейским и следователям предстояла очень сложная работа.

 

Трое суток понадобилось, чтобы найти подозреваемых. Ими оказались два брата из деревни Демино, а убитый, 28-летний мужчина приехал к ним в гости из Шахуньи, что в Нижегородской области.

 

Мужчины начали вместе пить, завязалась ссора. Братья накинулись на своего гостя и принялись его бить всем, что попадалось под руку, а попадалась табуретка, кочерга и даже бутылка. Также кровные родственники отобрали у своей жертвы телефон и банковскую карту, стали выпытывать коды доступа.

 

Позже они позвонили своим товарищам и попросили помочь, как они выразились, увезти пьяного мужчину. Потерпевшего положили в багажник и отвезли в Яранск, где его выбросили.

 

Сейчас братья задержаны и изучают статьи, которые им грозят. Это статья 105 УК РФ "Убийство" и статья 162 УК РФ "Разбой". 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости