Кировчанка уверена, что видела пропавших братьев Кулаковых

Кировчанка уверена, что видела пропавших братьев Кулаковых vk.com

По словам свидетельницы, один из братьев попросил у нее мелочь, а второй качался на качели

Сегодня, 12 ноября 2013 года, к нам обратилась кировчанка София Лысич и рассказала, что видела двух мальчиков, похожих на пропавших братьев Кулаковых, около магазина на улице Карла Маркса. 

По ее словам, ребенок, который был постарше, подошел к ней и попросил мелочь. После этого он вернулся к другому ребенку, помладше, который качался на качели во дворе.

По описанию дети очень похожи на потерявшихся братьев, один из них был в синей куртке и резиновых сапожках. Дети выглядели неопрятно.

- Сейчас я уверена, что это были они, - говорит Соня. – Возможно, около магазина есть камеры видеонаблюдения, можно посмотреть по ним, те это мальчики или нет. 

Мы передали всю информацию в полицию, сейчас данные проверяются. 

Напомним, поиски братьев Кулаковых продолжаются уже 10 день. Вчера было объявлено вознаграждение за информацию об их месте нахождения. По данным УМВД, это уже шестое обращение от горожан, которые видели детей, похожих на пропавших мальчиков.

Если у вас есть какая-то информация о том, где сейчас находятся дети, звоните по телефону 02 или на горячую линию "Лиза Алерт" по телефону 8 800 700 54 52. 

Ранее мы писали:

Поиски пропавших детей в Речном. Репортаж с места событий

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости