Хулиганы облили машину желтой краской

Хулиганы облили машину желтой краскойМарина Караваева

Владелица автомобиля не представляет, кто мог так ей навредить

Во дворе дома 27 по улице Попова неизвестные облили машину желтой краской. Произошло все утром 16 ноября 2013 года.

Я проснулась раньше обычного и почему - то сразу подошла к окну и увидела, что машина чем-то испачкана, это была желтая краска- вспоминает Марина Караваева (фамилия изменена). -Я не сразу поняла, что это моя «ласточка». Я была в шоке, не знала что делать, стояла и плакала. После я позвонила брату. Он приехал и вызвал полицию.

Кто мог так поступить с девушкой, Марина не знает. Ведь еще в 7.20 сосед проходивший мимо ее машины видел, что она чистая, а уже 9.30 на автомобиле была клякса.

Потерпевшая сразу отвезла машина на оценку ущерба. Уже сегодня она должна забрать автомобиль, а заключение отвезти в полицию. Машину придется ремонтировать и чистить.

Как рассказал Андрей Ведерников, владелец автосервиса в Кирове, так как машина облита краской не полностью, ремонт выйдет дешевле.

Придется менять капот и бампер, а стекло почистить и отполировать. Примерно, ремонт выйдет на 15 тысяч рублей, - пояснил Андрей.

Сейчас полиция ищет свидетелей случившегося. Если вы что-либо знаете о том, кто совершил это преступление позвоните по телефону редакции: 71-49-49.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости