«Девятка» с пьяным водителем за рулем сбила полицейского

«Девятка» с пьяным водителем за рулем сбила полицейскогорrogorod43.ru

На 24-летнего кировчанина уже завели два дела, решается вопрос о возбуждении третьего

Сегодня ночью, 18 ноября 2013 года, сотрудник полиции пострадал при задержании пьяного водителя.

Около 1 часа 20 минут 18 ноября 2013 года, у дома №2 по улице Потребкооперации, водитель автомобиля «ВАЗ-21099» сбил сотрудника вневедомственной охраны.

- Старший сержант полиции отдела вневедомственной охраны УМВД России по городу Кирову находился на службе и по имеющейся ориентировке осуществлял проверку транспортных средств, - сообщили в пресс-службе ГИБДД. - Водитель автомобиля «ВАЗ-21099» остановился по требованию сотрудника полиции, однако после того, как старший сержант подошел к транспортному средству, неожиданно начал движение, совершив при этом наезд на полицейского. В результате происшествия сотрудник полиции получил ушибы.

Позже правонарушителя задержали. Оказалось, что 24-летний кировчанин управлял машиной в пьяном виде. На него завели два дела по статьям «управление транспортом в состоянии опьянения» и «уезд с места ДТП». По факту причинения полицейскому телесных повреждений проводится проверка, решается вопрос о возбуждении еще одного дела по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости