В Кирове выбирают Снегурочку

В Кирове выбирают Снегурочкуvk.com

Стартовал открытый городской конкурс, на котором выберут лучшую внучку Деда Мороза

В воскресенье, 17 ноября 2013 года, в социальной сети «Вконтакте» началось голосование за лучшую «Васнецовскую снегурочку».  

Конкурс проходит при поддержке Управления культуры Администрации города Кирова. За звание «Васнецовской снегурочки» борются 19 претенденток в возрасте от 16 до 25 лет. Известно, что победительница получит ценные призы, но что конкретно, пока хранится в тайне.

Участницы конкурса продемонстрируют свое актерское мастерство, умение общаться с залом и импровизировать, покажут свои вокальные и танцевальные данные.

- По результатам голосования «Вконтакте» определится обладательница приза зрительских симпатий, - рассказала Татьяна Трушкова, ведущий специалист управления культуры, - Девушки сами работали над костюмами и образом Снегурочки, у каждой он уникален. Пока девушки готовят индивидуальную программу, с которой выступят перед зрителями.

Мы общались с одной из претенденток, Ксенией Гербер. Девушка рассказала, как готовится к предстоящему выступлению:

- Снегурочка, для меня, - это русская принцесса, поэтому и образ должен быть соответствующим. Костюм должен быть с одной стороны прост, но с другой стороны изящен по фасону и нежен по цвету. Снегурочка - это девочка с добрыми глазами, красивой улыбкой, девочка, с приходом которой, приходит и праздник, - говорит Ксения. - Мои главные помощники - это коллеги по работе педагоги-организаторы. Готовимся, довольно, спокойно. Обсуждаем идеи.

Ксюша говорит, что конкуренток не выделила, поскольку даже не знает, как их зовут конкурсанток.

Голосование в группе конкурса «Вконтакте» продлится до 6 декабря. А на следующий день, 7 декабря 2013 года, в 16.00 состоится финал во «Дворце культуры и спорта поселка Дороничи». 

Кстати,
Девушка, выигравшая конкурс будет участвовать вместе с Дедом Морозом во всех общегородских мероприятиях.
24 декабря, она будет выступать вместе со сказочным дедушкой на главных площадках города, а также посетит один из областных детских домов.

Ранее мы писали:

Кировчане активно скупают символ нового 2014 года - лошадь

Театральную площадь в Новый год украсят олимпийскими символами

В Кирове выбрали Новогодника

На Новый год в Кирове потратят 8,5 миллиона рублей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости