Педофила из Мурашей посадили на 11 лет

Педофила из Мурашей посадили на 11 летprogorod43.ru

Он был осужден за 5 преступлений, 4 из них связаны с детьми

На днях был вынесен приговор жителю города Мураши. Он был признан виновным в изнасиловании и угрозе убийством 16-летней  девочке, а также за причинение побоев 5-летнему ребенку и своей сожительнице. 

Инцидент произошел несколько месяцев назад. Две подруги, Марина (имя изменено) 16 лет и Маша 14 лет, гуляли вдвоем по городу поздо вечером. Девочки встретили своих знакомых, Валентину и Дениса, которые были намного старше. Так как девочки сильно замерзли, они решили пойти в гости к Валентине. По дороге компания зашла в магазин и купила несколько бутылок популярного среди местных жителей спиртосодержащего лосьона "Апельсиновый". 

Придя домой, все разделись, затопили печь, распили две бутылки "апельсинки". Единственный в компании мужчина, Денис, сильно опьянел и уснул. Через некоторое время он проснулся, ему захотелось остаться наедине с Мариной.

- По словам преступника, девушка весь вечер оказывала ему знаки внимания, - говорит следователь Станислав Зонов. - Однако потерпевшая этого не подтверждает. Денис под незначительным предлогом выставил из дома Валентину и Машу и совершил в отношении Марины три насильственных половых акта.

Девушка написала заявление в полицию. Злоумышленника быстро нашли. В ходе расследования удалось узнать о еще нескольких преступлениях Дениса. В результате он был осужден по пяти статьям: 

  • статья 131 за  изнасилование Марины,
  • по статье 132 за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении Марины,
  • по статье 119 за угрозу убийством Марине, чтобы та не рассказывала о совершенных преступлениях,
  • по статье 116 за то, что ударил 5-летнего сына Валентины ногой в подбородок,
  • по статье 116 за избиение Валентины

Суд назначил наказание Денису в виде 11 лет и 3 месяцев заключения в колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости