Полицейские закрыли подпольный покерный клуб

Полицейские закрыли подпольный покерный клубпресс-служба УМВД

Сотрудники полиции несколько месяцев следили за нелегальным клубом

Полицейскией штурмом взяли подпольный покерный клуб. В момент операции в помещении находились молодые люди, распивали спиртные напитки и играли в настольные игры.

В момент захвата клуб был закрыт, на требования полиции открыть дверь владельцы не реагировали. Бойцы СОБРа начали срезать петли, после чего оперативная группа попала внутрь покерного клуба, где приблизительно двадцать человек играли в нарды и распивали спиртные напитки. Как оказалось, игра в нарды - прикрытие, при осмотре были обнаружены покерные атрибуты: карты и фишки. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД "Российской газете", у дверей здания, расположенного на улице Московской, в котором, по оперативной информации, велась карточная игра на деньги, стражи правопорядка появились после полуночи. На неоднократную словесную просьбу: "Откройте, полиция!", находящиеся внутри не реагировали. Двери заведения распахнулись только после того, как один из бойцов СОБР начал срезать дверные петли бензорезом.

Предполагаемым организаторам покерных турниров, 31-летнему Максиму и 53-летней Татьяне, согласно материалам следствия, удалось незаконным путем получить более полутора миллионов рублей дохода. Если их вина будет доказана, им грозит до шести лет лишения свободы. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости