В Кирове на вокзале избили и ограбили жителя Нолинского района

В Кирове на вокзале избили и ограбили жителя Нолинского района Евгении Тарасовой

У мужчины украли все вещи, деньги и билет на поезд

На днях в Кирове избили и ограбили жителя Нолинского района. Неприятный случай с Федором Соколовым произошел в ночь с 1 на 2 декабря 2013 года. В этот день, ничего не подозревая, он выехал на вахту из своего села Татаурово, Нолинского района.

До райцентра мужчина добрался на машине, а затем сел в автобус до Кирова. Дальше он планировал сесть на поезд около 12 часов ночи и ехать в Усинск. Федор Иванович, по приезду на кировский вокзал позвонил домой и сообщил, что добрался до областного центра. После этого с сумкой мужчина пошел в ближайшую столовую.

Камеры наблюдения зафиксировали его направление движения.

В кафе папа пришел уже без сумки, - рассказала Екатерина Соколова, дочь потерпевшего. - Продавцы говорят, что он пришел туда, просто сел и сидел. Ничего не говорил и не заказывал. Позже, когда мужчина пришел в себя, он пояснил, что его ударили по голове сзади и забрали сумку, телефон и документы.

Мужчина обратился в полицию и вызвал скорую. Позже документы нашел дворник. Оказалось, что украли билет на поезд и деньги.

Внимание. Если кому-то что-то известно о произошедшем просьба позвонить в редакцию по телефону 89097167227.

По словам Екатерины, свидетелей происшествия нет, видимо, все было запланировано заранее. Но отец все-таки уехал на вахту.

Сейчас по этому делу ведется проверка. Об этом сообщили в полиции.

Мы ищем очевидцев и проверяем камеры видеонаблюдения, - пояснили в ведомстве.

Как пояснил юрист, преступникам грозит до десяти лет.

Преступление можно квалифицировать по статье «разбой», - пояснил Андрей Гончар. - Если нападавших было несколько, а это скорее всего так, им грозит до десяти лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей.

Читайте также

В Кировской области похитили и изнасиловали девушку

 

 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости