Девушка, угрожавшая знакомому ножом, попала в психиатрическую больницу

Девушка, угрожавшая знакомому ножом, попала в психиатрическую больницуvk.com

Отчислят ли за это девушку из техникума?

16-летняя девушка Каролина Панова подралась со своим знакомым и угрожала ему ножом. Очевидцы вызвали полицию, но девушку увезли не в участок, а в Ганино в психиатрическую больницу. 

Об этом нам рассказала соседка Каролина по комнате Мария Кузнецова (имя изменено). Девушка говорит, что после драки Каролина угрожала своему противнику ножом и громко ругалась. На место приехал наряд полиции, общение с девушкой закончилось тем, что учащуюся техникума увезли в Ганино.  

Вера Серебрякова, заместитель директора техникума, где учится девушка, подтвердила, что у Каролины есть проблемы с психикой.

- То, что девочка кого-то ткнула ножом – ложь. У Каролины есть проблемы с психикой, но этого никто не пострадал, - говорит Вера Николаевна. – Сейчас девушка действительно находится в психиатрической больнице в Ганино.

Кировская областная клиническая психиатрическая больница им. В.М.Бехтерева, находится в поселке Ганино, Кировской области. Начала свою работу в 1921 году. Здесь врачи оказывают стационарную психиатрическую помощь, лечат больных,страдающих наряду с психической патологией туберкулезом, инфекционными заболеваниями.

О состоянии здоровья агрессивной девушки пока ничего неизвестно. Знакомые говорят, что проблемы с контролем эмоций у нее были всегда.

- Конфликты Каролины со сверстниками происходят не в первый раз, - говорит соседка девушки Мария. – Можно сказать, что она держит в страхе весь техникум.

Пока нет информации, когда Каролина вернется к учебе.  Это будет зависеть от состояния ее здоровья и заключения врача. Но это не самое страшное, если девушка будет признана вменяемой, ей грозит срок за покушение на причинение тяжкого вреда здоровью до 6 лет лишения свободы. 

Ранее мы писали о том, что во время драки молодому парню порезали лицо

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости