Владельцы автотранспортных средств задолжали 100 миллионов рублей

Владельцы автотранспортных средств задолжали 100 миллионов рублейur-pro.ru

Сроки уплаты налогов на имущество физических лиц истекли

Самая большая сумма задолженности по уплате налогов числится за владельцами автотранспортных средств. Из 112 тысяч собственников транспортных средств долги имеют 31 тысяча автомобилистов на сумму более 100 миллионов рублей.

Напомним, что все собственники имущества и земельных участков должны были оплатить налог за 2012 год не позднее 1 ноября 2013 года, а владельцы транспортных средств – не позднее 11 ноября и 2 декабря 2013 года.

"Налоговики совместно с районным отделом судебных приставов проводят рейды. На очередном из них в счет погашения долга был конфискован телевизор, остальным 6 должникам были вручены извещения на общую сумму около 18 тысяч рублей", - рассказали в налоговой.

Списки по 10 тысячам должникам на сумму около 60 миллионов рублей направлены для рассмотрения на территориальных межведомственных комиссиях.

Должникам могут ограничить выезд из Российской Федерации, а так же за каждый день просрочки на сумму неуплаченного платежа начисляются пени. 

Узнать о своих долгах по налогам, распечатать платежную квитанцию, а также уплатить задолженность с помощью интернет-банкинга можно на сайте налоговой службы www.nalog.ru и www.r43.nalog.ru в разделе «Узнай задолженность по налогам» и в «Личном кабинете налогоплательщика».

 

Также по теме: 

Налоги будем платить по-новому

148 должников не выпустили за границу

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости