Дед Мороз на Театралке похож на Чубаку

Дед Мороз на Театралке похож на Чубакуvk.com

Фигуры волшебника и его внучки пугают отдыхающих

В редакцию обратилась Екатерина Шулятьева с жалобой на страшные лица Деда Мороза и Снегурочки. Женщина пришла на Театральную площадь с внуками, чтобы сфотографироваться на фоне новогодних композиций. Приблизившись к фигурам Деда Мороза и Снегурочки, отдыхающие испытали настоящий шок - гримасы сказочных персонажей выражали «злость и ненависть».

 

Недобрые выражения на лицах главных символов новогодних торжеств заметили и другие отдыхающие. В социальных сетях появилось немало комментариев, самые находчивые сравнили Деда Мороза с героем «Звездных воин» Чубакой.

 

 

С тем, что фигуры внушают страх и ужас, согласны и на предприятии «Лесопаркхоз», специалисты именно этой организации устанавливали изваяния.

 

- Мы обращались за помощью в одну из компаний нашего города, чтобы изменить гримасы Деда Мороза и Снегурочки, но придать им добрые выражения так и не удалось, - рассказал директор предприятия «Лесопаркхоз» Олег Скопин. - В следующем году, вероятнее всего, будем покупать новые фигуры главных героев Нового года.

 

 

Зато, как отметили в «Лесопаркхозе», вандалы на «злые» фигуры не покушаются, в отличии от других новогодних композиций, Дед Мороз и Снегурочка всегда стоят в целости и сохранности.

 

 

Фоторепортаж с Театральной площади смотрите здесь

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости