Наверх

Жители Речного возобновят поиски пропавших братьев Кулаковых весной

Возрастное ограничение: 6+
Пока расследованием занимаются следователи и полицейские

Поиски пропавших братьев Сергея и Вовы Кулаковых продолжаются. В поселке Речной Опаринского района работают оперативные группы следственного управления Кировской области и сотрудники полиции.

Жизнь в поселке Речной после массовых поисковых мероприятий, проходивших в ноябре, вернулась в привычное русло. Глава семьи Кулаковых работает на лесозаготовке, мама потерявшихся мальчиков находится в декретном отпуске, сейчас в семье воспитываются трое детей. Как пояснили в администрации Опаринского района, отношение к Кулаковым жителей поселка после происшествия не изменилось, хотя версии случившегося местные жители высказывали самые разные, в том числе в пропаже братьев обвиняли мать и отчима.

- Сейчас все разговоры поутихли, - прокомментировал глава Опаринского района Леонид Ершов, - старшие дети ходят в школу и детский сад, а малыш находится дома. Я лично узнавал, как характеризуют работодатели отчима пропавших братьев. Мне сообщили, что человек он трудолюбивый и ответственный. Нет нареканий у службы опеки и к матери. Женщина приехала в наш район из Сибири пять лет назад, но давно прижилась. Обычная семья, обвинять их в чем-либо я не берусь. Весной мы продолжим поиски, будем прочесывать леса.

Листовки с портретами Сергея и Вовы Кулаковых развешены и во многих городах, поселках, в том числе и в областном центре. В ноябре на указанные в листовках телефоны поспупали сообщения о том, что мальчиков, похожих на пропавших братьев, видели в Кирове, Чепецке и Слободском. Сейчас такие звонки не поступают.

Напомним, 3 ноября 2013 года пропали братья Кулаковы в поселке Речном. Опаринского района. До сих пор их место нахождения неизвестно. В масштабных поисках принимали участие спасатели и волонтеры из Москвы, Казани, Нижнего Новгорода и других городов России.

Читайте также:

Снова появился сигнал о том, что братьев Кулаковых видели в Кирове (ВИДЕО)

«Вова Кулаков жив!», - такие сообщения приходят из Слободского

Масштабные поиски в Речном завершены

 

Братья Кулаковы Дети Происшествия

Комментарии 5

24 января 2014, 12:29 Лиса-Алиса
Я думаю что это бесполезно. Кто-то очень хорошо замел следы
24 января 2014, 15:01 старый пень
Что-то мне кажется родители тут темнят. Знаете, как в сказке "Мальчик с пальчик": "И завела мама своих детей в лес, да и оставила их там".
24 января 2014, 15:18 Ева
Ужас какой, вот так у нас в Росии пропадают дети. А родителям похоже наплевать
25 января 2014, 02:00 Маруся
Найдут весной,повезут в Киров на Експертизу и ах,причину смерти невозможно будет установить.Дело закроют. Шито- крыто.
25 января 2014, 10:53 маруся
Какой покой в душе Леонида Ершова. Самое главное все "поутихли". А ему, как Главе района, в первую очередь нужно "трубить во все трубы"о страшном ЧП. Просить помощь у Москвы,чтоб прислали опытных криминалистов. Ведь и опеку не забыл погладить по голове за "хорошую работу".ОООООООООЙ не приведи Бог жить под управлением такого гЛАвы....ЖУТЬ...ПОЗОР. И ведь спит спокойно наверное...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru