У девочки, которую сбил поезд в Вятских Полянах, сломаны ребра

У девочки, которую сбил поезд в Вятских Полянах, сломаны ребраvk.com

Она сейчас в реанимации

В вторник вечером, 28 января, в Вятских Полянах товарный поезд сбил трех человек. Женщина погибла на месте, а мужчину и девочку увезли в больницу.

Как все произошло? Как рассказывают очевидцы женщина с ребенком хотела "проскочить" перед идущим поездом. Коляска одним колесом застряла в рельсах. Совершенно посторонний мужчина увидел, что приближается поезд и кинулся помогать женщине. В результате случилось страшное: поезд сбил мужчину и женщину, а коляску отбросило на какое-то расстояние. Было много крови, девочка была сильно напугана и все время плакала.

Как рассказали в департаменте здравоохранения, мужчина скончался в больнице от полученных травм, а девочка находится в реанимации, хотя ее состояние опасений не вызывает.

- Девочка жива. На вид ей 2,5 — 3 года. После обследования оказалось, что у нее есть переломы ребер и несколько гематом. Пока что она находится в реанимации, - рассказала Светлана Власова (фамилия и имя изменены), работница больницы, в которой находится девочка.

Медсестра сообщила, что у девочки есть отец. Он военный и находится сейчас очень далеко. Но его уже поставили в известность. Девочка ждет его приезда.
 
 
Читайте также:
 
Под поезд попали пассажирский пазик, УАЗ и лошадь
 
Семиклассника затащило под поезд воздушным потоком

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости