Приговор дальнобойщику, по вине которого бульдозером раздавило целую семью, оставили без изменения

Приговор дальнобойщику, по вине которого бульдозером раздавило целую семью, оставили без измененияпресс-служба УГИБДД России по Кировской области

Водитель большегруза просил учесть то обстоятельство, что его жена тяжело и неизлечимо больна

В Кировском областном суде рассмотрели апелляцию дальнобойщика из Нижегородской области, по вине которого погибла целая семья кировчан.

Напомним, ДТП произошло 11августа 2013 года. Водитель большегруза, перевозившего бульдозер, неправильно выбрал скорость. В результате с прицепа бульдозер упал на проезжавший во встречном направлении Ford Focus. В легковушке погибли трое взрослых людей и ребенок.

Еще в конце декабря 2013 года суд вынес приговор водителю грузовика и назначил ему наказание три года колонии-поселения.

- В десятидневный срок после вынесения приговора Татосян (обвиняемый – прим. редакции) направил жалобу, - сообщил порталу «Девятка.RU» прокурор Орловского района Андрей Тюлькин. - Он посчитал, что судья не учел смягчающее обстоятельство — тяжелую неизлечимую болезнь супруги обвиняемого.

Однако судья отклонил жалобу и оставил первый приговор без изменения. Он сразу же вступил в силу. Кстати, родственники погибших обжаловать приговор не стали. Известно, что дальнобойщик заплатил им миллион рублей в качестве компенсации.

Читайте также:

Авария в Орловском районе 4 человека погибли

Водителя, из-за которого погибла целая семья, посадили на 3 года (видео)

НТВ снял материал про аварию с бульдозером

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости