В Кирове задержали альфонса. Со своими жертвами он знакомился в ночных клубах

В Кирове задержали альфонса. Со своими жертвами он знакомился в ночных клубахhttp://43.mvd.ru

Альфонс обещал девушкам красивую жизнь и скорую свадьбу

Сотрудниками оперативно-сыскного отдела полиции в Кирове был задержан альфонс. Симпатичный, спортивного телосложения молодой человек некоторое время обеспечивал себя за счет кировских женщин.

Кировчанин знакомился с девушками в ночных клубах Кирова. Катал их на своем автомобиле и рассказывал «сказки», что в скором времени женится на них и обеспечит им безбедную жизнь. Но для "развития бизнеса" ему нужны были деньги. Девушки соглашались одолжить сумму и при этом покупали ему одежду и кормили за свой счет.
Как правило, роман длился не больше недели. У мужчины были ключи от квартиры, поэтому когда альфонсу надоедала очередная жертва, он уходил из квартиры забрав золотые украшения и все деньги. После мужчина сдавал вещи в ломбард.

- Сейчас возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Мошенничество». Всем, кто пострадал от действий этого человека, нужно обратиться в полицию по телефонам: 56-61-17 или 56-60-20. Конфиденциальность гарантируется, - сообщили в пресс-службе УМВД Кировской области.

Читайте также:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости