В Удмуртии задержали кировского вора-гастролера

В Удмуртии задержали кировского вора-гастролера progorod43.ru

На его счету может быть более 30 квартирных краж

Сотрудники уголовного розыска Удмуртии поймали квартирного вора, уроженца Кировской области, на счету которого как минимум 26 квартирных краж, совершенных только на территории Удмуртской республики, преимущественно в Ижевске.

При себе у 35-летнего кировчанина, бывшего слесаря по профессии, полицейские нашли целый набор различных отмычек, с помощью которых он проникал в чужие квартиры, а также оружие и боеприпасы к нему.

Брал гастролер в основном деньги и ювелирные изделия, однако не брезговал и личными вещами жителей ограбленных квартир. Свои кражи вор совершал в основном в дневное время, пока никого не было дома, при этом опытный гастролер практически не оставлял никаких следов, которые могли бы помочь выйти на его след.

Правоохранители сейчас ведут работу, которая поможет выявить и другие факты проникновения в чужие квартиры на территории многих субъектов Приволжского Федерального округа. Серии подобных краж были зафиксированы в Кировской области, Татарстане и Марий-Эл, вполне возможно, преступник-гастролер имеет к ним непосредственное отношение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости