Молодой безработный парень пытался монтажкой вскрыть два банкомата

Молодой безработный парень пытался монтажкой вскрыть два банкоматапресс-службы УМВД России по Кировской области

Преступник не смог осуществить задуманное и скрылся с места преступления ни с чем

В Вятскополянском районе молодой преступник попытался вскрыть банкоматы, у него ничего не вышло, но за попытку хищения крупной суммы денег ему грозит серьезное наказание.

Утром 12 апреля 2014 года полицейские получили сообщение, что в поселке Красная Поляна  преступник пытался вскрыть два банкомата.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Кировской области. - Полицейские установили, что злоумышленник пришел к отделению банка около часа ночи. Когда вошел в фойе, где стоят банкоматы, его лицо закрывала самодельная маска - спортивная вязаная шапка с прорезями для глаз. Сразу же сбил монтажкой камеру видеонаблюдения (правда, не учел, что она была в помещении не одна). Преступник попытался той же монтажкой вскрыть банкоматы, в которых находилась крупная сумма денег, однако не смог, и скрылся с места преступления ни с чем …

По записям, которые изъяли с оставшихся целыми видеокамер, сотрудники полиции получили приметы подозреваемого. Они проверили ранее судимых лиц, провели поквартирный и подворный обход. Поиски увенчались успехом – ранее судимый 26-летний неработающий Андрей хранил дома и орудие преступления, и одежду, в которой он был в ту ночь.
Преступника, который пытался вскрыть два банкомата с наличкой, задержали. Вопрос об ответственности еще решается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости