Житель Подосиновца погиб после ночи в полиции: последний рассказ пострадавшего (ВИДЕО)

Житель Подосиновца погиб после ночи в полиции: последний рассказ пострадавшего (ВИДЕО)podosinovets.info

На сайте «Подосиновец-Инфо» появилась запись телефонного разговора Андрея Тиунцева, скончавшегося после ночи в полицейском участке жителя Подосиновца.

На записи Андрей Тиунцев спустя полтора дня после посещения полицейского участка, день после операции и за три дня до смерти рассказывает собеседнику, что с ним произошло.

- Это запись телефонного разговора с Андреем предоставлена для сайта «Подосиновец-Инфо» его собеседником и публикуется с разрешения жены Андрея. Прослушайте внимательно, - пишет автор материала Алексей Артемов.

Пока следствие пришло к выводу о непричастности полицейских к смерти Андрея Тиунцева. Есть даже человек, который пришел с повинной и признался, что наносил удары ногами по лежащему на земле мужчине, пытаясь так его привести в чувство. Журналисту из Подосиновца довелось наблюдать за следственными действиями, где этот гражданин на манекене показывает, каким образом он наносил удары (на фото вверху).

- По словам гр.Х, он бил так, чтобы Андрей проснулся и пошел домой (это не дословная цитата), при этом показывал серию ударов в область живота манекена. Андрей же на записи говорит не об ударах, а про сильный удар, - пишет журналист. - Причем, по эмоциям и стилю речи, понятно что он запомнил этот удар и, вероятно, этот бы удар его точно привел в чувства. А вот как показал гр.Х, его старания не увенчались успехом (не смог привести в чувства) и он оттащил спящего Андрея к краю дороги.

Эти показания показались журналисту неубедительными и натянутыми. А другому журналисту - корреспонденту "Русской Планеты" Алексею Вологдину  - удалось узнать, что у следователей  есть показания нескольких очевидцев, которые видели, как подозреваемый наклонялся над погибшим, но вот нанесения ударов они не видели.

- В настоящее время нам (редакции, свидетелям и родственникам) неизвестно, приобщена ли запись в дело или нет, - заканчивает свой рассказ Алексей Артемов. - Собеседник Андрея, давая объяснения (или показания), указал на наличие такой записи и оставил ее следствию. Как он сказал, его должны были позвать для того, чтобы расписаться, но... не позвали. Есть надежда, что все оформлено правильно и в полном объеме. Хотелось бы, чтобы следствие провело тщательное исследование записи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости