В Кирове расписывают ноутбуки под хохлому

В Кирове расписывают ноутбуки под хохлому

Рисунки 26-летнего аэрографиста Станислава Комкина можно встретить и на автомобилях и даже на маленьких флешках. Нарисовать ночной Нью-Йорк с тучами на небе на карманной флешке для кировского мастера не проблема, гораздо тяжелее даются рисунки девушек в стиле аниме на мобильниках: дрогнет рука - и личико дамы будет обезображено. [img:1 align=float_right] - Я люблю делать что-то новое и предлагать интересные рисунки для клиентов. Еще больше нравится, когда заказывают аэрографию на вещи или дорогие машины для подарка своим любимым - приятно знать, что кого-то обрадует твоя работа, - поделился Станислав. - Однажды ко мне пришла девушка с ноутбуком и сказала, что для папы хочет сделать подарок – так появился рисунок ноутбука в стиле хохломы. Особое уважение у Стаса вызывает один из его проектов – оформление кировского интернет-клуба. - На трехметровой стене я нарисовал Роналдиньо, забивающего гол в ворота соперников, на другой - Илью Ковальчука, который забивает шайбу в ворота канадцам, - рассказывает аэрографист. - Мне пришлось изучить много литературы и фотографий спорстменов. В итоге они получились очень похожи!

Кстати Станислав наносит рисунки только автомобильной краской, он уверяет, что они не сотрутся долгое время, даже с мобильных телефонов.

Что еще украсил Станислав [img:2 align=float_left] [img:3 align=float_left] [img:4 align=float_left] [img:5 align=float_left]

...

  • 0

Популярное

Последние новости