Кировская ясновидящая разоблачила садистов, которые жгли, били и насиловали человека

Кировская ясновидящая разоблачила садистов, которые жгли, били и насиловали человекаИоланты Вороновой

Ясновидящая разоблачила двух братьев-литовцев

Совсем недавно вышла серия литовской программы "Экстрасенсы ведут расследование", в которой приняла участие кировчанка Иоланта Воронова.

Как призналась сама участница, история, в которой ей предложили поразбираться была жуткая.

- Два брата - литовца уехали на заработки в Англию, - пояснила Иоланта. - Они хитростью заманили молодого парня в подвал, держали там его несколько суток, пытали: жгли огнем, били железными прутьями и насиловали. Потом схватили его брата, которому все-таки удалось убежать и вызвать полицию.

Молодых людей посадили. Они написали прошение в Литву (так как они являются гражданами этого государства) с просьбой помочь им выйти из тюрьмы, сообщив, что они не виноваты.

- Так как я телепат, должна была выяснить, что у них в голове, виноваты ли они, о чем они думают, - пояснила ясновидящая. - По результатам испытания, я определила, что они действительно виноваты! Мало того, их было трое. Им дали слишком маленький срок за такие злодеяния: всего по три года. Была большая шумиха вокруг этого дела. Выйдя из тюрьмы им придется скрываться, так как народ настроен против них!

Ясновидящая Иоланта Воронова, возможно, примет еще несколько раз участие в съемках зарубежной программы.

Обсудите новость на нашем форуме

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49 или 43-34-43 или пишите на vm@rntmedia.ru Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости