Над Кировской областью летают военные бомбардировщики

Над Кировской областью летают военные бомбардировщикиvk.com

Жители Кирово-Чепецка в шоке от шума самолетов

Сегодня, 10 июня, около двух часов ночи Кирово-Чепецк разбудил гул турбин самолетов. Шум был такой силы, что сработали сигнализации машин в разных частях города.

Чепчане с утра гадают, что же это могло быть и высказывают различные версии произошедшего. Об этом сообщают наши коллеги из Кирово-Чепецка.

Некоторые считают, что это был самолет летевший с Кипра и совершивший экстренную посадку в Новосибирске. 

А еще одна горожанка Татьяна Брылякова, утверждает, что привезли транспорт для Медведева, который в скором времени посетит Кировскую область.

Среди предположений есть и версия с внеземной цивилизацией.

Есть и еще одна правдоподобная версия.

Для того, что же на самом деле это могло быть мы позвонили в компанию "Вяткаавиа"

- Это точно не мог быть самолет, который сделал аварийную посадку в Новосибирске, - пояснили в компании. - Возможно, это были военные бомбардировщики из Самары. Там недалеко от города находится военная часть. Ежедневно два самолета из этой части ночью совершают полеты через всю страну вплоть до Аляски. От таких самолетов всегда много шума.  Возможно, они снизились ниже обычного, поэтому жители города услышали гул  турбин.

Специалисты поделились еще одним соображением. Сейчас в Калининграде проходят военные учения. Возможно, это был один из самолетов.

Обсудите новость на нашем форуме

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49 или 43-34-43 или пишите на vm@rntmedia.ru Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

...

  • 0

Популярное

Последние новости