В Кирове в пруду Дендропарка утонула женщина

В Кирове в пруду Дендропарка утонула женщинаОксаны Бахрин

Следствие предполагает, что это было самоубийство

Вчера, 25 июня 2014 года в пруду Дендрологического парка в Кирове было найдено тело женщины. Об этом в редакцию портала progorod43.ru  сообщила читательница Виктория Терещина.

- Я была свидетелем того, как её достали из воды, - рассказывает Виктория. - На вид женщина старше 50 лет, у нее рыжие волосы. Она была в зеленом сплошном купальнике. На ногах были надеты ботинки и намотаны черные штаны.

Виктория предположила, что женщине после купания было плохо и во время переодевания она упала в воду.
Мы побывали на месте происшествия. Даже сегодня, когда когда на улице нет и 20 градусов тепла, для купания - не время, у водоема стоял мужчина, который только что поплавал в этом пруду. Оказывается, купаются в пруду Дендропарка регулярно, даже поздней осенью, пока водоем не затянется ледяной коркой.


- Вода здесь самая холодная в Кирове, поэтому это излюбленное место для моржей. Возможно женщина в тот день тоже решила искупаться,- предположил Александр.

Дендропарк

Однако, у УМВД есть другие версии, касающиеся смерти женщины в парке.

-  Есть предположение, что она совершила самоубийство, - рассказывают в пресс-службы УМВД. 

В Следственном комитете подтвердили, что по делу утонувшей женщины сейчас проводится проверка.

- Есть предположение о самоубийстве. Но пока говорить об этом рано. Следственные действия покажут возбуждать уголовное дело или нет.

Дендропарк
Водоем  Дендрологического парка не является разрешенным местом для купания. Поэтому дно пруда и качество воды здесь не проверяются. Почему здесь купаются люди? На поставленный вопрос директор парка Владимир Семиглазов отвечать отказался.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости