В Кировской области нашли тело пропавшего Николая Целищева: больной туберкулезом ушел из больницы и через три дня покончил с собой

В Кировской области нашли тело пропавшего Николая Целищева: больной туберкулезом ушел из больницы и через три дня покончил с собой

По одной из версий следствия, мужчина совершил самоубийство

Вчера вечером, 29 июня, был найден мертвым пропавший накануне в деревне Целищевы Оричевского района Николай Целищев. Мужчину искали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» и сотрудники полиции.


- Заявка на поиск Николая Целищева нам поступила 27 июня, - рассказывает руководитель отряда «Лиза Алерт Киров» Галина Андреева. - Мы выехали в Оричевский район в шесть утра следующего дня. Всего было отправлено 10 волонтеров, на месте нам помогали два сотрудника полиции. Местные жители и родственники пропавшего занимались поисками до нашего участия и в результат уже не верили.


Поиски проходили в очень сложных условиях, сильный дождь сопровождается холодным ветром. Не смотря на ненастную погоду, волонтеры прочесали несколько километров непролазного леса. Тело мужчины было найдено в лесном массиве, очень далеко от того места, где Николая видели в последний раз.
В Следственном комитете ведется проверка по факту смерти мужчины.


- Следствие устанавливает причины смерти Николая Целищева, 1971 года рождения, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета. - Мужчина оставил дома на столе предсмертную записку и ушел в неизвестном направлении. Тело было найдено у реки, мужчина повесился. Известно, что мужчина был болен открытой формой туберкулеза.


Николай Целищев ушел 22 июня с больницы, в которой он проходил лечение. Он навестил свою сестру и брата, с которым в последнее время мужчина жил. Пропал Николай 25 июня, он ушел из дома своего брата в неизвестном направлении.
У Николая не было детей и жены. Мы приносим родственникам погибшего свои соболезнования.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости